|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
07.02.2013, 21:12
|
|
Зелёный шум? Хуасе имечко
Эти типо когда в башке гудит с травы?
Если гл-ями мерить то семь (в базе, со скидосами) у мну точно уж сгнило. Еще парочку пока не начали разлогаться + 1 тока-тока дождиком помочило
Один газон только (земля - перекопать - увезти 40 камазов - привезти 60 камазов и т д) ... Мляяяяя.... А еще мне предстоит гараж - еще лям. И дорожки. И поддерживать...
|

# 92
07.02.2013, 21:19
|
|
Сообщение от Tsar
 земля - перекопать - увезти 40 камазов - привезти 60 камазов и т д) ... Мляяяяя
|
хорошо , что у нас строитель знакомый есть..и строит дома в поселке
так он землю с двух котлованов для выравнивания участка сразу нам отвозил забесплатно (не зря мы с ним коньяком упились пару раз) а от соседу моему вбарживал)
Сообщение от Tsar
 Эти типо когда в башке гудит с травы?
|
наверно...а вааще Кострово прикольное место )
|

# 93
07.02.2013, 21:21
|
|
Tsar живет на Пр мира, а ездит по новорижскому.
Я считаю что направление надо выбирать по своему шоссе, то есть мне это Калужское, Киевское, Симферопольское - самый край.
|
|
|

# 94
07.02.2013, 21:21
|
|
Знаю. Там мясная лавка зоипатая, я туда постоянно езжу. Хорошее мясо. После любого что в москве найдешь
|

# 95
07.02.2013, 21:25
|
|
Сообщение от Roxie
 Калужское
|
вечный стояк там...Лиля подтвердит
Сообщение от Tsar
 Там мясная лавка зоипатая, я туда постоянно езжу. Хорошее мясо
|
брали осенью там говядину кажется
пожарили и сожрали дома в Москве
|

# 96
07.02.2013, 21:26
|
|
Сообщение от Roxie
 Tsar живет на Пр мира, а ездит по новорижскому.
Я считаю что направление надо выбирать по своему шоссе, то есть мне это Калужское, Киевское, Симферопольское - самый край.
|
Да. Потомучто мне по новориге (ну когда ее доделают) мои 55+7 км за 35-40 минут от мкад это макс если не спешить вообще. А по ярославке это я и до пушкино не доеду за это время. Да и природу ни сравнить.
Я окрест на мотике катаюсь по мелким дорожкам - дай Бог раз в 5 км деревушка, а так все лес. По ярославке такого не было и нет. И не будет. И накуа оно мне? Потом мне ттк+ звенигородка будет быстрей чем от дома до мкада по ярославке.
Коль, это я про другую сторону от нриги, не про твою 
|

# 97
07.02.2013, 21:27
|
|
а, вот вопрос, вдруг кто в курсе...
Материнский капитал туда впаять можно будет? а то слухи ходят что прикроют лавочку в 2016 году....
|
|
|

# 98
07.02.2013, 21:30
|
|
Сообщение от коляр
 пожарили и сожрали дома в Москве
|
я там почти кажд выходные закупаюсь. Реально в мск не найти такого мяса. Оно НЕ резиновое!
|

# 99
07.02.2013, 21:36
|
|
Лавку прикроют однозначно, но пока держатся.... Индексируют правда по-жлобски ежегодно. Потратить можно на образование, в ипотеку грохнуть... жильё построить НО! только своими силами и на купленной и оформленной в общую собственность земле. можно на пенсии перечислить))))
Нельзя- полечиться, купить землицы гектаров 10, машино суперскую тож нельзя....
|

# 100
07.02.2013, 22:13
|
|
Незнайка,
Roxie,
"прикрыть" может, и могут в смысле больше не будут давать, но то, что уже начисленное (лежит на счетах в пенсионном) никто не заберет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|