|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
28.11.2006, 13:48
|
|
Сообщение от John2006
 ну шож так сразу и накол.....неуспели позакомится
|
Ну почему сразу? Сначала топег создай свой преведственный, а вот уже потом Кардинале тебя пригласит на кол, захочешь пойдешь, не захочешь...ну дело твое, на форуме полно мест куда пускают без проверки на ахтунг 
Тут какое дело...у Кардинале на коле есть датчик, он этом датчиком проверяет новечга, вдруг он, новечог ахтунг, непреведи господи такую заразу в курилку...тут все толерантны, но пирадов нитого...
Вот а кол всех на чистую воду выводит. Сел встал - нормальный клаббер, а вот есть сел-встал, сел-встал, сел-встал...а потом еще и блеять чо начал членонераздельное...все, сразу красная лампочка загорается на приборной доске кола.
уф, все что знал, рассказал. 
|

# 92
28.11.2006, 13:54
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Сел встал - нормальный клаббер, а вот есть сел-встал, сел-встал, сел-встал...а потом еще и блеять чо начал членонераздельное...все, сразу красная лампочка загорается на приборной доске кола.
|

|

# 93
28.11.2006, 13:55
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Ну почему сразу? Сначала топег создай свой преведственный, а вот уже потом Кардинале тебя пригласит на кол, захочешь пойдешь, не захочешь...ну дело твое, на форуме полно мест куда пускают без проверки на ахтунг 
Тут какое дело...у Кардинале на коле есть датчик, он этом датчиком проверяет новечга, вдруг он, новечог ахтунг, непреведи господи такую заразу в курилку...тут все толерантны, но пирадов нитого...
Вот а кол всех на чистую воду выводит. Сел встал - нормальный клаббер, а вот есть сел-встал, сел-встал, сел-встал...а потом еще и блеять чо начал членонераздельное...все, сразу красная лампочка загорается на приборной доске кола.
|
ну уж к пирадантам ты меня не приписывай.....
сам то был там....и как оно?
|
|
|

# 94
28.11.2006, 13:57
|
|
|
|

# 95
28.11.2006, 14:00
|
|
спасибо,я уж понял.не первый день присутсвую
|
|
|

# 96
28.11.2006, 14:02
|
|
БТ-расстрелять...за разглашение тайны ТТХ Кола...
|
|
|

# 97
28.11.2006, 14:05
|
|
+2 к расстрелядь 
|

# 98
28.11.2006, 14:06
|
|
Сообщение от John2006
 ну уж к пирадантам ты меня не приписывай.....
сам то был там....и как оно?
|
Да пойми же, здесь пирады не общаются, поэтому если ты не пирад, не спрашивай как оно....как сесть на кол??? ничего хорошего, сел-встал, все стирильно.
Кардинале пакажите новечгу аднаразовые насадки и печь для прокалки и дезинфекции кола 
|

# 99
28.11.2006, 14:07
|
|
Сообщение от Kardinale
 БТ-расстрелять...за разглашение тайны ТТХ Кола...
|
тайна не разглашена,все намана,я в курсах был про испытания 
|
|
|

# 100
28.11.2006, 14:08
|
|
как растрелять? я же на сказал технической информации по системе работы кола? вся инфа взята из открытых источников, не нада меня расстреливать 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|