|
| 
|
|
|

# 91
17.11.2006, 03:33
|
|
Нео, Скод! паэтому зря таео замечательное погоняло дали Эдигу. имхо
ЗЫ; Царь скод вдвойне!
|
|

# 92
17.11.2006, 08:36
|
|
Виталько,хорош тут стадо разводить 
|
|
|

# 93
17.11.2006, 09:13
|
|
Ааааааааааа!!!!!! ))))))) я просто в восторге от встречи )))) супер посидели )))) Партизану (за заказную музыку) и всем исполнителям песен респект ))))))) место отличное для сборов, но ИМХО многие будут игнорировать под предлогом "далеко"...
PS фоты и видео попробую выложить сегодня )))))
|

# 94
17.11.2006, 10:05
|
|
1. Пугофга: митро рулид, но сеня требуеца свежее дыхание  а вчера была такая зачодная атмасфера, шо я сеня и на работу, очевидно, не пошел бы...
2. Майски, салюд! но я нипонял ниразу (вроде не пил), я шо вчира был в плафкаг, без скафандра...? 
3. Инез, если рядом с тобой...то яготоф пидь хоть сок, хоть яду  назначай время, приеду к тибе на интервью, я сагласен куридь с табой каждый день, правда оплата высокая, но т.к. ты клаббер, тибе скидка, буду на пол стафги курить у тибя 
4. Ветер, *СКОД* - зарегистрированная фижка, я иё заслужил (спроси у Mr. Tima, такие мидальки просто не вешают, хе-хе)
зы: супер! вчера было предложение по Самолету и другим местам сбора. Кто повесит голосование, Mr. Tim ?
|

# 95
17.11.2006, 10:42
|
|
после вчерашнего возникла идея.. может хор организуем?? вчера неплохо получалось  неееееееееее рооооокккооооооооот кааасмаадрооооооомаааааа ю...ляяяя ляяя ляяяя ляяяя ляяя ля.......траааааавааа трааааааавааа траааавааа у дооооомааааа...зееелеееенаааяя зеелееенаааяя траааваааа 
|
|

# 96
17.11.2006, 10:47
|
|
хор мальчиков или девочек??
..а можно еще школу танцев.. и ГеоМея заводилой..
2 БТ: Эдик, просто помню твою первую фотку в профайле.. 
|

# 97
17.11.2006, 10:48
|
|
караоке рулит))
|

# 98
17.11.2006, 10:50
|
|
Сообщение от Pavik
 но ИМХО многие будут игнорировать под предлогом "далеко"...
)))))
|
Вот именно, я в том числе, Домодедовская-Тимирязевская!!!! 1ч40 минут, не я не ездок
|

# 99
17.11.2006, 10:52
|
|
Maysky
Ты мне че в аську не отвечаешь?
|

# 100
17.11.2006, 10:54
|
|
Сообщение от Laplanda
 Вот именно, я в том числе, Домодедовская-Тимирязевская!!!! 1ч40 минут, не я не ездок
|
все относительно...вчера вышло так: Полежаевкая - Тимирязевская (машинопоезка) 1ч 15минут, Тимирязевская - Рязанксий пр-кт 20 минут. А на метро минут сорок, в любую сторону. Кмк, главное желание 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|