|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
13.11.2006, 12:53
|
|
Сообщение от Ines
 БТ, вот и я про то. Если чел приходит, бьет себя в грудь и заявляет, что он супер и объемы у него аховые, что ж он тогда бьется за свою фиксу? А потому что нет никаких "ах"... как и продаж. А на поддержание штанов я всегда готова выделить. Всякое бывает в жизни. Главное, чтобы это не вошло в постоянку.
|
+100%
а бить себя в грудь не надо...это смешно. Если чел реально что-то может, он в грудь не стучит, а мягко так объясняет когда и за что надо ему заплатить. 
|

# 92
13.11.2006, 12:55
|
|
Фикс...должен быть полюбому. Бонусная часть в доходе выступает рычагом, как дисциплинарным, так и экономическим.
|
|
|

# 93
13.11.2006, 12:55
|
|
Во! БТ, прям самое то. Блин, когда мой зам начнет ходить ко мне только чтоб покурить, а...
|
|
|

# 94
13.11.2006, 12:56
|
|
Серега, ты продавец?
|
|
|

# 95
13.11.2006, 12:57
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 кмк, у всех разные границы обязанностей, например, бухгалтерия работает вообще по участкам, а разговор про продавцов затеялся.
Я продавец, но у меня в подчинение около десяти человек, и к диретору я хожу только покурить. а все остально сам. Так что выходит ответственность у меня своя и к диретору отношения никакого не имеет.
|
так и я про то - разные границы обяз-тей и отв-тей-соответственно разная система оплаты труда, в т.ч. и уровень ЗП
|
|
|

# 96
13.11.2006, 12:58
|
|
Раньше был...ну конечно не совсем в чистом виде, но все таки...прямая продажа банковских продуктов.
|
|
|

# 97
13.11.2006, 13:02
|
|
Мда, не совсем в чистом виде. Но преставь себе, что у тебя не было бы границ - что продавать, кому продавать... иди и делай. Сколько окучишь клиентов - 30% твое. Так они (клиенты) тебя и дальше кормить будут... и что, ты предпочтешь фикс плюс фигульку этим процентам?
|
|
|

# 98
13.11.2006, 13:06
|
|
Сообщение от Kardinale
 Фикс...должен быть полюбому. Бонусная часть в доходе выступает рычагом, как дисциплинарным, так и экономическим.
|
ты в душу можешь посмотреть человеку? Нет. Вот и все.
Есть фикса. А кто даст гарантию, что чувачог не закинет ноги на стол и не будет чесать себе пузо, ну хватает ему фиксы и все, и положил на твои мотивационные пакет 
А вот из-за этого очень сильно может пострадать рабочая атмосфера. Ща куда не пойди работать фиксы меньше 1-1,5к нету. Для одного это копейки, на пару ужинов, для другого предел мечтаний. И вот придет на работу такой мечтатель и все хана работе коллектива. Ибо не ве руководители умеют четко контролировать сотрудиков.
Я не говорю, что я показательные примеры привожу, но по факту: напившись на встречи клабберов в четверг, я пятницу устроил беседу по душам в директором, итог положительный. Хоть я и был силбно пьян, но излагал по теме. А потом еще вечером пьяный на столе станцывал...не выгнали, а прислушались. И возможно это было правильное решение для компании, ибо я на месте директора выгнал бы за такое без разбора...
|

# 99
13.11.2006, 13:09
|
|
Паниндельнег - день хербалайфщикафна 
|

# 100
13.11.2006, 13:09
|
|
Сообщение от Ines
 Во! БТ, прям самое то. Блин, когда мой зам начнет ходить ко мне только чтоб покурить, а...
|
так может надо просто его позвать и все 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|