|
| 
|
|
|

# 91
24.10.2012, 13:39
|
|
Сообщение от UrizD
 ... и она ею крутит так, крутит, крутит... ну я отвернулся и пошел другой дорогой ибо нервов моих может и не хватить, а а женат и щаслиф в браке
|
эээх тыыыыы. может это был призыв женсчины, что она готова к спариванию с тобой, может весь ее женский организм ждал и требовал этого. а ты другой дорогой пошел........ 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 92
24.10.2012, 13:44
|
|
Сообщение от WENT
 а ты другой дорогой пошел...
|
Юрич, читать же надо полностью
Сообщение от UrizD
 я женат и щаслиф в браке
|
попадалово в том, что жена то работает в моей же конторе 
|

# 93
24.10.2012, 13:48
|
|
Сообщение от UrizD
 попадалово в том, что жена то работает в моей же конторе
|
ну ты вдвойне лузер, хто ш так делает-то. даже по попке никакую сотрудницу не похлопать, глазкаме не пострелять. любой даже невинный флирт будет расценен как жесткая измена. неееее, работать с супружницей в одном месте вредно, имхо 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 94
24.10.2012, 13:54
|
|
Сообщение от WENT
 по попке никакую сотрудницу не похлопать
|
похлопать то можно, но только один раз 
|

# 95
24.10.2012, 14:15
|
|
да ладно, ща можешь 1.5 года похлопывать безнадзорно 
|
|
|

# 96
24.10.2012, 14:24
|
|
Сообщение от alexius72
 ща можешь 1.5 года похлопывать безнадзорно
|
даже у стен есть уши (с) 
лучше я буду хлопать в других организациях и заведениях 
|

# 97
24.10.2012, 14:28
|
|
|
|
|

# 98
24.10.2012, 14:51
|
|
Юрич, смари какой простор для воображения и наслаждения взору!
там еще много есть...
|

# 99
24.10.2012, 15:29
|
|
 очередь к диетологу?
А чо крайняя справа такая коротконогая???
Ваапче попастушки классно смотрятся тока на каблуках, а как снимут... Ну бегемотик на прогулке 
|

# 100
24.10.2012, 15:34
|
|
Последний раз редактировалось WENT, 24.10.2012 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|