|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
27.08.2012, 17:48
|
|
Сообщение от big
 Чета похоже не нетойоп 
|
сигнальная фраза 
Сейчас прибегут девочки, и начнется разделение на красивых и некрасивых, женатых и неженатых, молодых и старых, худых и толстых, высоких и низких, богатых и бедных, на траханных и нетраханных, и так страниц на 5.
как все банально
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от WENT
 Ксения, как-то Вы однобоко смотрите на мир.:
|
какое чудесное совпадение!
но ведь и у меня о Вас примерно такое же мнение!
В отличие от Вас мне трудно судить о Юлькиных ужинах и о сексе с ней.
Я о ней сужу с одного боку. И потому мнение о ней - однобокое! 
Последний раз редактировалось Nissanohod, 27.08.2012 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 92
27.08.2012, 17:52
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 93
27.08.2012, 18:01
|
|
Сообщение от WENT
 сдается мне тут какие-то инсинуации начинаюцца. :
|
зря Вы так...
давайте прекратим эту дискуссию, чтоб Вы не подумали обо мне ничего плохого  
|
|
|

# 94
27.08.2012, 18:05
|
|
Сообщение от Roxie
 чтоб Вы не подумали обо мне ничего плохого
|
Действительно.Чейта так официально?Йуричт,жди обращений по теме коррозия на пятй двери ХТрейла)))
|

# 95
27.08.2012, 18:09
|
|
Ксения, то, что мнение у тебя однобокое и так видно невооруженным глазом, и об этом даже необязательно повторно сообщать)))
Я понимаю, что тебе было бы гораздо приятней, если бы меня назвали бараном и т.д., но тема не об этом, безусловно
И если кто-то с тобой не соглашается, это вовсе не означает режима барана (с) или об стенку горох (с) , это значит лишь то, что у каждого свое видение жизни и никому не надо ничего навязывать, впрочем, тебе об этом, судя по всему, ничего неизвестно 
И вообще, ты знаешь, не комментить мои посты гораздо легче, чем ты думаешь
Добавлено через 3 минуты
Сережа, я тя тоже лю! 
И совсем не за то что озвучено Ксенией, а совершенно за другие качества!
Последний раз редактировалось Servicewoman, 27.08.2012 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 96
27.08.2012, 18:09
|
|
Сообщение от big
 по теме коррозия
|
Дим, мне микру в далеком 200* году красили по гарантии бесплатно.
И чуть ли не ты (? кто-то из взрослых дядек?) меня этому учил.
Мне крупно повезло? 
|
|
|

# 97
27.08.2012, 18:10
|
|
Сообщение от big
 Йуричт,жди обращений по теме коррозия на пятй двери ХТрейла)))
|
да куле к нам обращаться - у нас всего три положения тумблера в мозгах - "режим барана", режим "об стенку горох" и "выкл" он же "off" 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 98
27.08.2012, 18:15
|
|
Сообщение от Servicewoman
 И вообще, ты знаешь, не комментить мои посты гораздо легче, чем ты думаешь !
|
*а кого тогда тут троллить остается? Aurelia прячется, вся в своей прекрасной работе в ожидании прекрасного отпуска с акуенным непонятливым воздыхателем (с)*
по-хорошему вы не хотите общаться - проверено..., вам легче дерьмо все свое собрать и бросаться им...
Юлия, не комментить мои - еще легче!!! Покажи пример! 
|
|
|

# 99
27.08.2012, 18:25
|
|
Вообще про третьих лиц в отсутствие таковых не говорят, тем более в негативной манере, но откуда те об этом знать))
Дерьмом никто кроме тебя не бросался и не бросается, ты- единственный человек, кого раздражают посты, не выражающие согласия тебя поддержать и сказать, что ты просто до невозможности умна и сообразительна. Только тобой они воспринимаются в штыки и далее начинается никому не нужная полемика.
А когда все согласны и ты умница, это в твоем понимании означает, что общение протекает по-хорошему, логика - на грани фантастики)))
С учетом того, что и со мной ты тоже говоришь на разных языках, я давно предложила не комментировать друг друга, но буквально сегодня ты первой зацепилась за мой пост
Показать пример? Ну если ты настаиваешь...)))
|
|
|

# 100
27.08.2012, 18:32
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|