|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
05.09.2012, 17:05
|
|
Сообщение от Agrik177
 У таких людей одна мораль: какал я на всех, надо куплю всех
мне хорошо, на остальных мне пох
Ещё примеры нужны.
|
А ты хочешь сказать, что ты привел какие-то примеры???))))))))
Лёш, есть очень тонкая грань между клал я на всех, и в гробу всех видел и никого за людей не считаю в принципе, по жизни, и тем, когда у человека на кону, например, жизнь собственного ребенка, и да, он сделает все, что будет в его силах, в том числе и покупка всех и всего, как ты говоришь, чтобы позаботиться о своей семье, и наверное каждый из нас при наличии возможности поднимет на уши всех и вся, используя в том числе и свои финансы.
Что, нет?
когда тебе надо ребенка в сад пристроить хороший, ты много думаешь о том, что помимо твоего ребенка есть еще масса других деток, которые тоже сюда ходить хотят? вряд ли... ты пойдешь, и если у тебя есть какие-то рычаги воздействия (да, возможно те же самые пресловутые бабки), договоришься и дело в дамках! И это касается всего абсолютно
да, хочу добавить, что мне стыдно признаться, что я буду среди тех, кто так и сделал бы, была бы возможность.
Последний раз редактировалось Servicewoman, 05.09.2012 в 17:19.
|
|
|

# 92
05.09.2012, 17:11
|
|
|

# 93
05.09.2012, 17:12
|
|
Вот мы и пришли к тому что всё закрученно на деньги.
Что всё поставленно и сделано таким образом чтоб платили, но это не значит, что если заплатил то всё пройдет как по маслу.
и это хватит думать о плохом всё будет 
|
|
|

# 94
05.09.2012, 17:15
|
|
Сообщение от Agrik177
 Вот мы и пришли к тому что всё закрученно на деньги.
|
пфф))) мы к этому не приходили, это проходит лейтмотивом всего нашего обсуждения, ясно как Божий день и не требует никаких доказательств)))
|
|
|

# 95
05.09.2012, 17:21
|
|
Сообщение от Agrik177
 бог дал ребёнка бог даст и на ребёнка имхо.
|
Агрик - ты оптимист - главное размножиться, а там как-нибудь само все разрулится - безответственный подход 
|
|
|

# 96
05.09.2012, 17:22
|
|
Джулька вот много у тя денег и что ты делать будешь? 
|
|
|

# 97
05.09.2012, 17:23
|
|
Сообщение от Panterik
 у меня отличный муж
|
Катьк, мужа тваво (даже не зная лично) уже уважаю за то что он с тобой живет и тебя терпит 
но ты же сама говоришь что москалеке алкаши и недоделки, не способные женщину удовлетворить - вот я всему москальскому женскому полу в твоем лице и даю совет где поискать альфа-самцов (не тех что нонче в австралиях живут  ) 
|

# 98
05.09.2012, 17:23
|
|
|
|
|

# 99
05.09.2012, 17:25
|
|
Сообщение от Agrik177
 Ты знаешь и ведь разруливается
|
везунчик)))
|
|
|

# 100
05.09.2012, 17:27
|
|
Сообщение от Servicewoman
 ясно как Божий день и не требует никаких доказательств
|
странное умозаключение, если учесть историю христианства.
Сообщение от katu6a
 главное размножиться, а там как-нибудь само все разрулится - безответственный подход
|
нормальный.
и даже если не размножаться, то всё само-собой разрулится 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|