|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
24.08.2012, 01:08
|
|
А фотоотчеты можно выкладывать, да? 
Это пока еще приравнивается к креативу? 
|
|
|

# 92
24.08.2012, 09:39
|
|
|
|
|

# 93
24.08.2012, 10:33
|
|
*смайлег зануды*
если все думают, что я ппкс, то я немного прокомментирую
Сообщение от Tsar
 1.. Формат не тот. Потому как люди не те. Другая струя, другое течение,
|
и мы не те уже.
Просто пресытились всякими баянами, преведами...
Раньше все писались с моей подписи "glamur zaebal", а сейчас за это можно бан получить.
Кстати, меня тут упрекнули что я клонирую мат
А как же слова куй, окуеть? Почему это не клон?
.
мне не нужен ни от кого креатив. Я голосую за смысловое общение.
ПРиди и напиши: "сегодня ехала в метро. Ко мне пристал мужик. Как себя вести?" но не надо писать "спать хочется", если ты не ехала на метро и мужик не пристал. ИЛи ехала но никто не пристал. ИЛи пристало сразу двое....
Я готова с любым обсуждать ремонты, кухню, детей, путешествия, медицина, проблемы... Тут даже креативить не надо, только пиши как есть.
Но есть же что-то?
Вот пристрастия, а также физические недостатки - не хочу обсуждать
4. Про ВГ - согласен. Раньше люди Действительно были друзьями - и в курилке и в жизни. .
|
ну да. ну да.
Блины
Грибы
Поход - самый классный поход в моей взрослой жизни.
ВГ с шашлыками
И вообще. Почему всем на все пох? вот мне не пох.
|
|
|

# 94
24.08.2012, 11:13
|
|
Сообщение от Roxie
 но не надо писать "спать хочется"
|
+1
а еще не надо писать съел(а) булку и выпил(а) кофе  
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 95
24.08.2012, 11:23
|
|
|
|
|

# 96
24.08.2012, 11:26
|
|
|
|
|

# 97
24.08.2012, 11:30
|
|
Сообщение от alexius72
 чтоб потом не оправдываться, что пописать ходил(а)?
|
это был стеб, кто по-старше может помнит ералаш про тройняшек, када стоят двое близнецов а прохожий их пытает типо вы близнецы - значит двойняшки. те говорят близнецы, но не двойняшки. вся эта куйта длится минут 10, а потом приходит третий и говорит типа че доипалси, тройняшки мы, я писать ходил. по полтора часа я не писаю (пока)  а эти же с булкаме и кофием и спящие красавицы (красавцы) по серьезному пишут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Roxie
 И вообще, не надо писать, что надо писать, а что не надо ))))))))))
|
скажи лучче так: я живу в демократической стране и сам решаю где и что мне говорить и писать 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 24.08.2012 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 98
24.08.2012, 11:37
|
|
продолжая тему про обрезанные уйхи: вот раньше была мода закатывать под кожу шарики или закачивать вазелин (инфа не 100%!), интересно а сейчас мужики такой керней занимаются? в салонах это где нить делается? женщины, встречали такое/пробовали пользоваться? Джульк, подружка твоя необрезанный, но с шарами в руки возьмет? 
|

# 99
24.08.2012, 11:49
|
|
Сообщение от UrizD
 про обрезанные уйхи: вот раньше была мода закатывать под кожу шарики или закачивать вазелин (инфа не 100%!),
|
гламур по смоленски ))))
|

# 100
24.08.2012, 11:49
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 гламур по смоленски ))))
|
рассказы ПТУ-шников в подъезде 
|