|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
23.10.2006, 22:35
|
|
Big, Дима, я свою машину люблю!
она меня устраивает по всем предъявляемым к ней параметрам 
намерения продавать - нет 
а чего вдруг не идет то? 
|
|
|

# 92
23.10.2006, 22:36
|
|
Сообщение от pathfinder
 Добрый вечер, Ксения. Я не заметил Вашей колкости, и как обычно, по-дружески, жму Вашу теплую ладонь 
|
Добрый вечер дарагой)))Я уж с четверга соскучилась совсем))
|
|
|

# 93
23.10.2006, 22:36
|
|
|

# 94
23.10.2006, 22:37
|
|
Wind!
Спасибо, но я не Верко, можно просто Ника  )
и потом,стоит заметить, Вы очень самонадеянны  ))))) все же это не плохая черта для мужчины  )))будем знакомы.Ника
|
|
|

# 95
23.10.2006, 22:37
|
|
К сожалению Вероника, здесь не любят интеллигентов и всячески их задевают. А ведь иногда так хочется поговорить с понимающим человеком, послушать, порассуждать... Удачи Вам, и пусть Ваша яркая звезда никогда не меркнет на небосклоне жизни и блестает, как три ослепительных бриллианта на капоте Вашего автомобиля...
|
|
|

# 96
23.10.2006, 22:38
|
|
Дим, думала Мазду брать. В красном цвете мне оч нра,ну помимо там всяких технических качеств. У Лансеров красный цвет не тот...
а вот синий....обалденный, особенно когда чистый  )))))))
|
|
|

# 97
23.10.2006, 22:39
|
|
|
|

# 98
23.10.2006, 22:40
|
|
Pathfinder, слово "здесь" Вы употребляете совсем в локальном его значении? или все-таки можно надеяться,что за пределами курилки меня не будут задевать? 
А за пожелания спасибо! правда 
Вам тоже удачи и вдохновения 
|
|
|

# 99
23.10.2006, 22:41
|
|
Сообщение от Ksja
 Добрый вечер дарагой)))Я уж с четверга соскучилась совсем))
|
Желаю Вам и Вашему прекрасному спутнику всяческих благ на тернистом пути безжалостной жизни. Счастья Вам!
ЗЫ. Я тоже скучаю, просто не нахожу себе места. Как же мне скрыть эту дикую привязанность? Нет, она рвется из груди, вклочья разбивая ее. Не могу молчать я буду кричать! На весь район! Нет, на весь свет! ААААААААААА, когда ж наступит четверг??????????????????????????????????????????? ????????
|
|
|

# 100
23.10.2006, 22:42
|
|
Сообщение от Вероника
 Дим, думала Мазду брать.
|
Чета в Лансерах тоже нездоровая тенденция))))все там будем(в Маздах)  Нуиенафих модели тоже уже года три.Пора б новые горизонты открывать 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|