|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
09.08.2012, 15:35
|
|
|
|
|

# 92
09.08.2012, 15:40
|
|
Сообщение от shteffy
 вообще шикарная перспектива
|
хде гаваришь звезды-то будут, в Истре ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 93
09.08.2012, 15:42
|
|
|

# 94
09.08.2012, 15:45
|
|
Последний раз редактировалось shteffy, 09.08.2012 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 95
09.08.2012, 15:45
|
|
Сообщение от shteffy
 хотим в Истре
|
во множественном числе ? там ишо и куча подружек твоих намечается. енто ж целая оргия корячится 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 96
09.08.2012, 15:49
|
|
|
|
|

# 97
09.08.2012, 15:50
|
|
Сообщение от shteffy
 Я стесняюсь спросить - что такое ТТХ?
И вообще, Катя, ты же девочка, зачем тебе фотка в купальнике? 
|
ну мне нра смотреть красивые женские тела, самое главное что бы кости не выпирали
ТТХ это скока лет, рост, вес, объем круглая, плоская, квадрат, чем живешь чем дышишь, замужем/одна, предпочтения женщины/мужчины/ и т.д.

|

# 98
09.08.2012, 15:53
|
|
Сообщение от shteffy
 даже если до нас и дошел, то сидит тихо, никого не накрывает 
|
Бгг)))А вот девочки на астрах менее скрытные)))))
|

# 99
09.08.2012, 15:56
|
|
Сообщение от Panterik
 ну мне нра смотреть красивые женские тела, самое главное что бы кости не выпирали
ТТХ это скока лет, рост, вес, объем круглая, плоская, квадрат, чем живешь чем дышишь, замужем/одна, предпочтения женщины/мужчины/ и т.д.

|
кости не выпирают, это не мой вариант 
25 лет, рост - 175, не плоская, сиськи мои народ уже видел,  не замужем, предпочитаю мужчин
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СветоМагиЯ
 Бгг)))А вот девочки на астрах менее скрытные)))))
|
все рассказывают? 
Последний раз редактировалось shteffy, 09.08.2012 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 100
09.08.2012, 16:00
|
|
Сообщение от shteffy
 сиськи мои народ уже видел
|
выкладывай, кроме народа еще клабберы не видели)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|