|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
20.10.2006, 15:16
|
|
Сообщение от Wind@
 согласен отчасти, ибо (с)
но кроме разочрований ведь есть еще и хорошие моменты.
2 Lusek, сожалею.
|
вот за эти моменты готов просто умереть
правильно говорят любовь-это болезнь
развод-это маленькая смерть
спасибо
|
|
|

# 92
20.10.2006, 15:24
|
|
Молодая, красивая гражданка Люсек!
Сочуйствий выражать не буду, поскольку не вижу повода. Ничего страшного не случилось. Очередной жизненный этап. Сравнивать его со смертью ни к чему. Не гневите бога, он мстительный, вопреки расхожим заблуждениям.

У Вас все впереди.

|
|
|

# 93
20.10.2006, 15:28
|
|
Спасибо, все нормально 
За комплименты спасибо. Но все не так 
|
|
|

# 94
20.10.2006, 15:30
|
|
Асилил.
Падиаганали не получалос.
Разводного опыта нет (3Т), хз чё сказать вам.
Разводицца нада когда дети совершеннолетние. И как-то чувствовать, когда в семье происходит надлом - стараться избежать этого, что-то поменять. Каг-то таг.
|

# 95
20.10.2006, 15:32
|
|
Логин, все бы так не просто рассуждали, а именно делали, тогда бы вечное счастье было бы.
|
|
|

# 96
20.10.2006, 15:36
|
|
Сообщение от Lusek
 вот за эти моменты готов просто умереть
правильно говорят любовь-это болезнь
развод-это маленькая смерть
спасибо
|
+1 Все образуется со временем, но навсегда останется в душе след, чаще, если была любовь - только хорошее. Так что.. По части темы: я за брачный договор, причем и правда, если его по закону должны были бы составлять пары в обязательном порядке при подаче заявление, это не носило бы такой негативный эмоциональный характер для многих. Хотя - "ту хум хау" - мне, к примеру, это не кажется унизительным. Может потому, что я не отношусь к "теткам, которые живут за счет", согласно высказыванию одного из клабберов. 
|

# 97
20.10.2006, 15:44
|
|
я тоже нормально и адекватно отношусь к БД, просто все-таки это и есть любовь настоящая, когда я хочу чтобы человек был защищенным в нашей стране и не приходилось никому доказывать и доплачивать.. просто если есть чувства к любимому человеку и уважение, то какая разница что люди вместе что в разводе, почему надо обязательно обвинять кого-то что не работал(ведь если брак долгий то вероятность того что за это время кто-то был безработным велика, ведь работу можно найти за три дня или за полгода) или еще что.. тем более что не сохранил семью..
ведь все страются жить правильно и красиво, но не все понимают что уйсти просто достойно это очень сложно..
как только мы уходим/расстаемся, то пропадает элементарная ответственность и уважение, а что будет потом?
хотя.. навеное и уважения в этих случаях нет.. потому все так..
|
|
|

# 98
20.10.2006, 16:23
|
|
Сообщение от Nena
 я за брачный договор, причем и правда, если его по закону должны были бы составлять пары в обязательном порядке при подаче заявление, это не носило бы такой негативный эмоциональный характер для многих.
|
Ещё б как-нить анонимно, через нотариуса. Каждый написал на бумажке как хочет делицца если чё и запечатал в конвертик, до нужного момента.
|

# 99
20.10.2006, 16:27
|
|
типа:
она открывает конверт, а там "йух ей!"
он открывает конверт, а там "йух ему!"
|

# 100
20.10.2006, 16:28
|
|
Сообщение от Логин
 Ещё б как-нить анонимно, через нотариуса. Каждый написал на бумажке как хочет делицца если чё и запечатал в конвертик, до нужного момента.
|
это как-то подленько  нет, ну если серьезно - это несерьезно  как в нем потом разобраться то? каждый может захотеть, что угодно 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|