|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
15.05.2012, 12:33
|
|
Сообщение от Tsar
 не видел никто?
|
Заснул под это дело.
Назывался «Жила-была одна баба».
|

# 92
15.05.2012, 12:41
|
|
Сообщение от Panterik
 вместо этого лучше б секесом с жоной занялся!!! полезное дело !!!!!!
|
жена никуда не денется, а кино закончится и фсе. потом либо покупай, либо скачивай - а это время. этот фильмец сильно разрекламировали еще до показа, вот и захотелось поглядеть. причем рекламировали фрагментами - я думал это исторический фильм, про революцию и гражданскую войну. оказалось про сексуальные проблемы деревенской бабы. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 93
15.05.2012, 12:58
|
|
Последний раз редактировалось Aurelia, 15.05.2012 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 94
15.05.2012, 13:02
|
|
|
|
|

# 95
15.05.2012, 13:03
|
|
еще премию какую то взял фильм...Нику штоль.
У нас на работе обсудили, смотреть желания нет))
|

# 96
15.05.2012, 13:07
|
|
Сообщение от Panterik
 так по словам тцаря, она шла ТРИ часа
|
да нее
там Г...он часа полтора в камеру п...ит як Троцкий)
я один раз с вискарем стал смотреть эта передача
афуел полностью
кино даж и не понял о чем
допил выскарь и лег спать
|

# 97
15.05.2012, 13:14
|
|
Сообщение от Tsar
 не, я так понял сперва она в репу получила поскольку не целкой легла
|
ну х.з., я помню момент что муж на нее лезет, а она ножки скрестила (вместо того шоб раздвинуть), сжалася вся и не пускает. он и так и эдак и с другого бока заходит, а она зажмурилася, морду сделала будто лимон сожрала и ни в какую. потом он встал, походил, выпил самогонки, дал ей в бубен и овладел насильно. а вот че она так сопротивлялася я ни понял - может смарел невнимательно 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 98
15.05.2012, 13:19
|
|
Сообщение от WENT
 вот че она так сопротивлялася я ни понял - может смарел невнимательно
|
енто ее гражданский протест был
|

# 99
15.05.2012, 13:19
|
|
Сообщение от коляр
 отомкаг смарелговёноекино с вискариком
|
я подумал шо пока смарел ужралси 
|

# 100
15.05.2012, 13:21
|
|
Сообщение от WENT
 потом он встал, походил, выпил самогонки, дал ей в бубен и овладел насильно. а вот че она так сопротивлялася я ни понял - может смарел невнимательно
|
так фишка-то в том что с утра мать пришла его простынку проверить - а та чистая. Она грит "грех какой", курицу хвать, голову ей отрубира и на простыню побрызгала. И повесила - типа смотрите соседи, зачот у нас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|