|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 91
31.07.2007, 00:32
|
|
Позвонили из Спортмастера (Москва) и сказали, что больших размеров уже не будет.
Вместо этого Columbia приняла решение выдать вместо этого карточку на 10000 рублей. По этой карте до нового года надо набрать в Спортмастере за один раз товара Columbia.
Т.к. нужна была именно куртка, то в октябре пойду ее выбирать.
|
|
|

# 92
31.07.2007, 08:07
|
|
Вы остались в выигрыше! Куртку можно и поцевильнее выбрать, что нам выдавалась!
|
|
|

# 93
31.07.2007, 16:12
|
|
Сгонял в Самару в Спорт Мастер, получил карту на 10.000руб и тут-же ее отоварил! И себе набрал и бабе своей, кАроче все дАвольны! 
|
|
|

# 94
12.10.2007, 14:26
|
|
В прошлую субботу ездил в Самару в Спортмастер. Получил карту на 10000 руб. Прикупил кой-какого товару для ребенка. Кстати карточку можно получить до 1 ноября, а действительна она до 31.12.2007. Т.е. если кто еще не отдал свой купон, то я бы посоветовал получить карту, а там уж можно и подарок прикупить к новому году.  Карта одноразовая, т.е. гасится за один раз, остаток не возвращается. Товар на эту карту дается только производства Columbia.
|
|
|

# 95
12.10.2007, 17:26
|
|
Я тоже наконец-то съездил за курткой. 4 месяца тянул.
Размера L не было (моего), взял М. В принципе нормально.
Куртка прикольная, но надеть её куда-либо я так и не надевал. Какая-то она вся пластиковая и синтетическая.
Вернее надел разок, вышел с утреца на улицу. Чувствую – дубею. Пошёл, переоделся в обычную привычную.
Купон предлагали, но я взял куртку. Типо сувенир.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|