Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ALEX 911 вне форума ALEX 911    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   21.01.2007, 18:42
Ines прости великодушно,но у Викан написано:что из масквы и марка машины и всё!!!,я очень извиняюсь за своё не понимание.А насчет упорства и знания дела,то я по образованию миханник и занимаюсь ремонтом, и кое что смыслю в авто и аэродинамике,а жена ездит на моём примусе и на другую пересаживаться не желает,говорит если и пересаживаться то тоже на большую...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #92   22.01.2007, 10:00
Алекс, я думаю, Викан не обидится
А по поводу аэродинамики соглашусь - внешний вид К12 намекает на то, что её просто нет. Однако... практика доказывает обратное. Я уверена, что если бы ты поддал газу на ней, то был бы удивлен Да, повороты на ней я не могу проходить так, как на своей затюненой под спорт 15-шке - микроб более валкий, потому что выше, да и просто потому что не предназначен Но трассу К12 держит отменно, а на переставках даст фору многим... Поверь, не просто так говорю, гонять на максималке в "шашки" - моя страсть... надо адреналин откуда-то получать
Викан вне форума Викан    
БРАТ
Старый #93   22.01.2007, 16:06
Не обиделась ниразу
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   22.01.2007, 18:04
согласен что в переставе К12 лучше,он короче примуса,но спорить не буду,люблю уступать женщинам,таково воспитание.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #95   23.01.2007, 10:58
Он не только короче, но и жестче. Комфорта это не прибавляет, но устойчивости - вполне.
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   23.01.2007, 21:52
Может быть,но у меня на примусе спортивные пружины стоят и жесткость будь здоров.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #97   02.02.2007, 20:52
Т.к. мой микроб в ремонте, езжу на подменном. Движок 1.2, АКПП. Вчера убедилась, что машина действительно едет больше, чем ей положено...
Возвращалась по трассе в Москву, где-то на 30-м км разогналась от души (торопилась на работу). Дорога пустая, мороз и солнце - чудесно! Откуда взялся тот гаец и как он умудрился поместиться за тем столбиком - сложно понять... такой нехилый пухлик был... по сравнению со столбиком Ну, впрочем, жрать захочешь, еще не так ужмешься
Короче, ловит он меня на радар. Последнее, что я помню на спидометре - 160-165 где-то. И кажется, что могла бы еще чуть добавить В общем, не видела я его, ну что поделать... и не тормозила, соответственно, перед тем, как он меня словил. Машет палкой. Торможу в пол. Сдаю задним ходом, выхожу. Ну, он мне бла-бла-бла, ля-ля-ля, сует под нос свой фен. На радаре 158 км-ч. Разрешенная - 110 км-ч (слава яйцам, что не 90!!!, а то привет правам) Я делаю круглые глаза (типа), но списать не на кого - со мной никакой даже завалящей машинки рядом не ехало. В общем, изображаю страдальческое лицо, понуро уставилась на его ботинки, а сама судорожно вспоминаю, есть ли у меня купюра меньше тыщи, ибо сдачу мне как-то редко кто из гайцов дает Ну, пошли в его машину (спрятали так, что хрен найдешь!), он вытащил бланки протоколов... Уже открыла рот, чтобы договориться, и тут он мне начал вопросы задавать - а как вам машина, а как она в разгоне, а сколько жрет, а как едет, а что стоит ТО... ну, ясен пень, я ему наговорила все, что знаю. Пишет он свой протокол, доходит до цифры засеченной скорости и тут останавливается. Не могу, говорит, понять, как это вы так разогнались? И ведь не под горку, а по прямой. Ну, я говорю, что нормально разогналась, без каких-то особых напрягов, мол, да эта козявка вашу патрульную на старте сделает, как раз плюнуть (они на десятке были). В общем, слово за слово, зацепился он Если, говорит, десятка сделает, то что? Я говорю, ну тогда штраф оплачу. А если я вас сделаю - тогда не оплачу! Гаец от такой наглости аж припух! Но повелся, прикиньте Думаю, владельцам Микр даже рассказывать дальше не надо, конечно, я его сделала. И штраф не заплатила Времени у меня это отняло немеряно, зато я теперь точно знаю, что спидометр у Микр врет совсем ненамного...
ЗЫ. А разводка эта была не на пустом месте. Когда-то мой слесарь попал в аналогичную ситуацию и на своей затюненной девятке (ну очень сильно тюненной) сделал гайцов на их служебном форде. И говорил мне - попадешь в аналогичную ситуацию - разведи их, как кроликов! Было это больше года назад, а вот надо же - пригодилось....
ЗЗЫ. Предвижу возражения, что радар был "подкручен". Что ж, наши оппоненты всегда найдут, что сказать в свое оправдание
Клаббер-завсегдатай
Старый #98   02.02.2007, 21:01
Иннуля ты просто умница!!!!!!так гайцев развести.Я когда в краснодаре буду,тоже на скорость буду разводить,только в гору по серпантину.С уваженим Лёха.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #99   03.02.2007, 00:26
Умница мой слесарь - золотые руки и безбашенные мозги Понимая, что в тюнинге "Самар" мы идем с ним нос к носу, он проникся уважением... ну вот и стали делиться опытом - он по части развода гайцов, а я по части инженерной мысли
ЗЫ. Лёха, я, конечно, не в курсе водительского опыта гайцов в Краснодаре, но если он (опыт) такой же, как у нас тут, то... мне их даже немного жаль
ЗЗЫ. Может, лучше под гору? Эх, лететь будут, кросавчеги...
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   03.02.2007, 00:44
Нет Иннуля лучше в гору,мой лучше тянет.и прикольней.а если с горы то часто в дейф пускать машину придется,резину на них жалко
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra