|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
25.09.2006, 11:14
|
|
Чет я раньше поленился тему открыть: ржачно тут. Начали с машин, затем - понеслась душа в Рай))
По теме "Рублевка" ничего не скажу, не живАл, а вот про колодки,диски и барабаны от Ниссан я давно уж писАл, что они избыточно нежные. Ставьте неоригинал, за расходники с гарантии не снимут.
|
|
|

# 92
25.09.2006, 11:19
|
|
за расходники с гарантии не снимут
|
уверен?
|
|
|

# 93
25.09.2006, 11:26
|
|
Ines, с официалами НМР ни в чем уверенным быть не могу. Логика подсказывает, что не снимут.
Офф: как хорошо проходить ТО на МИтцу. Официалы спокойно принимают неоригинальные фильтры/колодки, спокойно относятся к фразам "это я поменяю сам", спокойно вносят запись о прохождении ТО - просто чудо какое то.
А когда искали неисправность с перегревом (блок управления вентиляторами накрылся - гарантия), на всякий случай заправил 98ым, как положено, перед поездкой к ним, ибо х.з. че было по симптомам - мастер по гарантийному ремонту покрутил головой, мол, ненормальный Вы, Zakonov, товарищч: да пофиг, что положен 98й. Мы понимаем, и одобряем выбор 95го для Вашей машины.

|
|
|

# 94
25.09.2006, 11:29
|
|
как хорошо проходить ТО на МИтцу
|
ага... кроме того, что записываться надо за фиг знает сколько времени...
|
|
|

# 95
25.09.2006, 11:33
|
|
Ines, снова тебя разочарую: неделю ждал.
Если не записываться на ТО, а оставить машину на день там, то в течение дня делают, ждать не надо. А еще можно ТО по частям проходить: подъехал, свободны они масло сменить - Ок, завтра - еще часть регламентных работ. Потом все акты предъявил - и свободен, с отметкой в книжке.
Еще про расходники, чтобы флейм отбить:
- чем отличается оригинальный фильтр от неоригинального?
В неоригинале цена в пять раз ниже, и только один слой "бумаги" с того же самого завода в Индии.
- чем отличаются оригинальные колодки, от неоригинальных?
Неоригинальными, за меньшие деньги, комплектуют БМВ и стираются они медленнее.
Впрочем, все вышесказанное = мой опыт и мое ИМХО.
|
|
|

# 96
25.09.2006, 11:34
|
|
Неделя для меня, к примеру, много. Ибо не знаю, сколько набегаю... за прошедшие 2 недели у меня почти 3 тыщи пробег случайно нарисовался  А за перепробег нигде по голове не погладят...
|
|
|

# 97
25.09.2006, 16:36
|
|
Сообщение от Ines
 Неделя для меня, к примеру, много. Ибо не знаю, сколько набегаю... за прошедшие 2 недели у меня почти 3 тыщи пробег случайно нарисовался А за перепробег нигде по голове не погладят...
|
Перепробег оговаривается всегда.Как правило в гарантийных условиях.В среднем по всем авто он составляет где то 1.500.км.
|
|

# 98
25.09.2006, 16:37
|
|
Мдя.... По поводу защиты на тормозную систему, эт действительно пошло от РЕНО, они никогда в базу не ставили, а за дополнительное лаве можно было установить, на Моей Р11 защита есть, 160 тыс и диски родные и барабаны, износ небольшой.
Оригинал или не оригинал:
Я сторонник гибче подходить к этому вопросу. Некоторые детали лучше взять оригинал (сцепление пробежало 155тыс, колодки родные меньше подгорают в отличии от неоригиналов. Сальники 100% лучше брать оригинал) Ну а всякую шушеру типа стекла, фильтры, фары, стойки (все равно по нашим дорогам долго не живут) мона брать и не оригинал.....
|
|
|

# 99
25.09.2006, 16:37
|
|
Перепробег оговаривается всегда.Как правило в гарантийных условиях.В среднем по всем авто он составляет где то 1.500.км.
|
По Ниссану - 500 км.
|
|
|

# 100
25.09.2006, 17:51
|
|
Сообщение от Roxie
 когда я выйду за него замуж, вам не скажу. а то от зависти задохнетесь.
|
Када разведёшься - тож не говори. А то завистники злорадствовать начнуть. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|