|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
21.09.2006, 19:40
|
|
Сообщение от elo
 Маша успокойся.
Если б мы знали, что такое счастье, то наверное мир бы не развивался.
|
Я спокойна как танк, честное слово  . Просто так интересно, что люди постоянно об этом пишут, говорят... а ведь толком ничего об этом не знают. Забавно
Зато сколько идей!
|

# 92
21.09.2006, 19:42
|
|
Сообщение от elo
 Маша успокойся.
|
Саш, диффченку вставило  не мешай 
|
|
|

# 93
21.09.2006, 19:46
|
|
|

# 94
21.09.2006, 19:47
|
|
|
|
|

# 95
21.09.2006, 20:14
|
|
Сообщение от Druxa2006
 Значиться так, попрошу серьёзно отнестись к теме.
Предисловие.Вчера позвонил мне старый знакомый (назовём его «Леха», извини «Лёха», если читаешь пост, но удержаться не мог, ибо сам задумался. Инкогнито сохранено) и предложил попить вкусного пивка на что я соответственно отказаться не мог. Лексей уже был изрядно на веселе и мне пришлось выслушивать от него всё то, что у него наболело на душе.
Справка: «Лёхе» 35 лет, командует небольшой, но прибыльной ООО, имеет в наличии: новые автомашины: БэМэВэ 745 и Круизер 120, жену красавицу и детей в кол-ве 2-х чел., любовницу (ещё красивее жены), ну про квартиры и дачи говорить не буду.
В общем, у Лехи проскочила такая фраза: «мля, вроде всё есть, а счастья нет?».
Проснувшись дома утром в хорошем и бодром настроении, т.к. водку с пивом не мешал, и попивая утреннее кофею, вспомнил я вчерашний разговор с Лехой, и провёл ассоциации с собой: ну новой БэМэВэ 745 у меня нет- ну и йух с ней, зато есть Альмера, и она меня пока устраивает, есть жена и ребенок -дай бог им здоровья, с жильём проблем вроде сильных нет, но расширить кв. метры было б неплохо- не вопрос, хватило б здоровья, а денех усегда заработаем –ну не в деньгах счастье же, в конце то концов.
В общем, что такое счастье: много-много-много денех или душевное равновесие конкретного чела?
Клабберы, Вы чё думаете по этому поводу?
Флудить после 50 поста.
|
Вот что думаю по этому поводу..
в отношении к твоему другу и к тебе  каждый человек для себя сам формирует поняние счастья, но вот только не надо путать это с понятием сказка  вот ты например, вполне нормальный человек, который имея средние, но очень важные в жизни показатели счастья, счастлив и стараешься приумножать свое счастье с каждым днем 
А вот друг.. тема отдельная.. когда все есть.. денег много.. остановиться сложно.. не все могут совладать с собой и понять.. оценить трезво ситуацию.. остаться с самым важным в жизнии реально прочувствовать, без чего жить невозможно..
иногда еще бывает заблуждение, человек плачется, все плохо, а подумать..ну представить картинку по другому, когда все плохо, так он понимает что все на свете уже есть у него и все замечательно  Наверное надо уметь ЦЕНИТЬ ТО ЧТО УЖЕ ИМЕЕШЬ...
В отношении себя.. для меня счастье- это когда есть уверенность в том что все хорошее будет всегда, когда не просто есть дети, а когда есть деньги на их нормальное развитие, конечно когда все здоровы, перечислять много можно, но для счастья нужен минимум, когда человеку комфортно и хорошо.. есть люди которые практически в любой ситуации счастливы и только потому что сами формируют это счастье для себя, окутывают им себя 
Я на работу прибегаю и варю кофе не потому что мне хочется, а потому что мне комфортно ощущать аромат свежесваренного кофе, мне приятно когда есть цветы, мне приятно, когда мне все от души улыбаются и я окружаю себя именно такими людьми
Не буду утверждать, но я счастливый человек, именно так я ощущаю себя 
|
|
|

# 96
21.09.2006, 20:17
|
|
|
|
|

# 97
21.09.2006, 20:19
|
|
Сообщение от Kardinale
 Мое счастье на горшке сидит и агушу пьет....
|
МУЖЧИНА 
|
|
|

# 98
21.09.2006, 20:21
|
|
Сообщение от Тимон
 +1
если серьезно, то мое тоже...
|
+1 МУЖЧИНА 
|
|
|

# 99
21.09.2006, 20:24
|
|
Сообщение от Manfred
 ИМХО Счастье - это когда ЧУВСТВУЕШЬ себя счастливым. Это зависит не от денег, не от людей, не от ситуации... Это зависит от ощущения счастья. Надо просто это чувствовать, и ценить эти моменты!
|
краткость сестра таланта  вот бы научиться  именно это и хотела сказать 
|
|
|

# 100
21.09.2006, 20:34
|
|
Сообщение от Laplanda
 Я так думаю зажрался твой Леха, все у него хорошо, все есть, думать по большему счету не о чем, стремицца не к чему, вот и пошла депрессуха, человек не может жить в состоянии покоя, ему всегда нужно шевелицца, решать какие-нить проблемы и т.д. Ну ничего это недолго, жизнь она как рубашка в полосочку, то черная то белая, видимо скоро его ждут перемены
|
+1 да человек - такая скатинка, которая ко всему хорошему быстро привыкает и начинает искать другого..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|