|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
09.09.2006, 15:24
|
|
Сообщение от visalia
 Отдыхала в Египте много раз. Не видела никаких неприличностей. Выбирала исключительно респектабельные отели. Хотя все зависит от каждого конкретного человека. Если хочется приключений на свою заднюю часть, они будут, независимо от страны прибывания и отеля.
Ну и хочется добавить, что русские мужчины в Египте - тоже далеко не ангелы. Так что прекратите сексизм!
Кто в Египет ездит, тот знает, на что идет... Кто хочет себя оградить от ЭТОГО, тот выбирает нормальные гостиницы и не шарится по непонятным заведениям в ночи...
|
+1. можно подумать, что русские парни выезжая на отдых, не бухают ол инклюсив с утра до ночи, не хамят барменам, не трахают все что движется, они просто слепые! не видят сисек, телок, ложаться спать ровно в 11... они вовсе не за приключениями на отдых едут. и вообще они не на отдых едут, а флору и фауну изучать) ага)
|
|
|

# 92
09.09.2006, 15:30
|
|
такое чуство, что в этой теме собрались всякие неудачники, и старперы, которые забыли что такое секс, отдых, которые домогались до русских телок, которые на них, "нормальных мужыков" внимание не обращали, а шаландались с арабами. вы давно в отпуске не были? заработались совсем, мозги надо проветрить, имхо.
|
|
|

# 93
09.09.2006, 15:40
|
|
Ксения, ты щас с кем здесь разговариваешь?? и чего тебя так понесло то???
|

# 94
09.09.2006, 15:59
|
|
Сообщение от Roxie
 а какой контингент ездит в египет? какого камна? и где ты был еще чтобы сравнивать египет с чем-то? в турции? там такого нет? пральна. там нет религии и святого. там полиции на все пох. турки в кусты затащат и все дела. а арабы - у них женщина - святое. без ее согласия - они ее не имеют права (перед богом и полицией) тронуть. ты в таком дерьмовом отеле видимо останавливался. а что такое элементарное уважение к тебе, которое не позволяет тебе ехать отдыхать на море?
|
Ксюня, разочарую тебя. Для арабов ИХ женщины - святое. А все остальные - так, дешевки.
Я соглашусь с Царем, это унизительно - падать под первого попавшегося ебиптянина или турка, как делают многие деуки. Для меня эта тема - б-а-я-н, посколько еще пару лет назад мы на одном турфоруме сей предмет обсудили со всех сторон.
Кмк, вся эта фигня от нашего советского воспитания - типа сексу не было, поэтому щас можна и оторваться. А также из-за заниженной самооценки (+1 к Кудряшке) 
|
|
|

# 95
09.09.2006, 17:55
|
|
Сообщение от Druxa2006
 Ксения, ты щас с кем здесь разговариваешь?? и чего тебя так понесло то???
|
поименно назвать? см первую-вторую стр. понесло? щас подумаю...
вот смотри. каждый отдыхает там, куда ему хватает денег доехать. верно? моей зарплаты хватит ...ну ...на отдых в геленджике. моих отпускных - на египет, турцию. (я не знаю сколько стоит отдых в греции, болгарии, оао, кипре, и др ближайших странах, но догадываюсь, что столько же. с секс-приключениями там все точно так же как и в еги, по рассказам). вхургаде у меня живет подруга децтва. это первая причина выбора. красное море чище средиземного и черного, красивее, теплее, интереснее, дайвинг, серфинг..в хургаде отличный сервис. в египте офигенная кухня. лучше турецкой и киприотской. (имхо). лимонный сок мне снится зимой, клубничный сок - осенью.. лететь дальше чем на 5 часов я не могу. у меня начинается клаустрофобия (я вполне серьезно), психические расстройства, жуткая акклиматизация, давления и тп и тд. шоппинг меня мало интересует на курортах, да наверно он всюду отменный.
как это относится к нашей теме не знаю, наверно, деньгами, но несмотря на обещание не ехать больше в еги, я все таки поеду туда... и плевать мне на русских малолеток, на ублюдошных приставучих торговцев и прочую шушеру. мне они отдыхать не мешают. они всего лишь - петрушки, я не заморачиваюсь, что они пожирают меня взгядом, и кричат вслед что-то про люблю. это лишь восточный колорит. меня это развлекает. и все нормальные люди, уверенные в себе и своей жизни, в своих целях на отдых, (иностранцы например) будут улыбаться местным жителям, отвечать взаимностью на гостериимство, и игнорировать хамство, будут чувствовать себя комфортно, и феерично на отдыхе.
я не зарабатываю пока что на отдых на карибах, но я уверена, будь я закомплексованной зачуханой женой офисного клерка, вкалывающего, и ставшего импотентом от финансовых напряжений, я бы и на гаваях слонялась бы от местных негров, возмущалась бы "плохим сервисом", и со злостью бурчала про моделек, которые флиртуют с загорелыми спасателями.
кстати, а где отдыхают добропорядочные клабберы. отписавшие на первой - второй страницах? вот ело, например? областной? откуда приехал загорелый Царь в мае, я знаю.
|
|
|

# 96
09.09.2006, 18:06
|
|
Сообщение от MOSST
 К Игорю и Андрюхе +10000000000000000000000000000.
Чувство брезгливости преобладает. Очень протиффно
|
противно? то есть, наколько я поняла из твоих слов, у тебя была женщина, которая спала с арабским парнем, и тебе об этом сообщила после вашего секса? и тебе резко поплохело, она гордится этим арабом? а почему противно? от нее воняло что ли? или она тебя заразила чем-то? а вдруг не она???
|
|
|

# 97
09.09.2006, 18:16
|
|
Сообщение от Кудряшка
 лаф-стори с турецким или арабским обслуживающим персоналом может завести только девушка с низкой самооценкой
|
объясните. откуда девушке в 20 лет знать, чем турки отличаются от нетурков, чем самооценка отличается от переоценки ценностей, и что любви на самом деле нет, и что обслуживающий персонал ничем по сути (!) не отличается от бизнесменов, и офисных клерков? когда я была в турции (лет 10 назад), мне папа объяснил, не помню как, но примерно, как детям про конфетку и чужого дядю. и используя слово - как шлюха))))) а если у девушки нет папы? мама убивается на работе, а брат бандит? ну неблагополучая страна у нас!!!!все иностранцы падки на русских девчонок, разве непонятно, отчего... ум, мудрость, нормальность, если родители не научили.. - оно с опытом приходит, как правило.
|
|
|

# 98
09.09.2006, 18:50
|
|
Я смарю тут кому-то наступили на больную мозоль…
В «доказательство» своей правоты вставляется нужный набор стереотипов и какие-то отдельные примеры. И много заблуждений
я не знаю сколько стоит отдых в греции, болгарии, оао, кипре, и др ближайших странах, но догадываюсь, что столько же.
|
Про Болгарию и какое-то «оао» не знаю, про остальное догадка неверная.
Сейчас дети в 11 классе занимаются групповым сексом. я в шоке!
|
Ну, какие-то дети и рожают в 11 лет, а какие-то в 10 режут вены и в 12 садятся на иглу. Только не надо обобщать и делать какие-то выводы, ибо
Если хочется приключений на свою задницу, они будут…
|
|

# 99
09.09.2006, 19:27
|
|
прочитала - прослезилась (с)
о добропорядочности и пуританском воспитании некоторых наших клаберов уже можно складывать легенды...
никто не был молодым и бесшабашным, никто не искал приключений... некоторые сразу родились с завышенной самооценкой... и где ж они набрались жизненного опыта?
наверное в пансионе для благородных девиц
|
|
|

# 100
09.09.2006, 20:26
|
|
о добропорядочности и пуританском воспитании некоторых наших клаберов уже можно складывать легенды...
|
Не, имхо это называется ханжество.
Ксюха, жжошь ! Зачотно завелась. Продолжай 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|