|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
14.12.2011, 15:57
|
|
Сообщение от Servicewoman
 живота у женщины не должно быть, имхо)) я не говорю, что нужен пресс кубиками (хотя мне нравится, но тоже в меру), но животик должен быть практически плоским
|
Еще одна теоретик 
Ты сначала разберись в анатомии, особенно после родов, когда изменения происходят в организме, потом заявляй безапелляционно 
|
|
|

# 92
14.12.2011, 15:59
|
|
Сообщение от alexius72
 Ты сначала разберись в анатомии, особенно после родов, когда изменения происходят в организме, потом заявляй безапелляционно
|
что в ней разбираться - не может вернуться в прежний вес и форму ТОЛЬКО ЛЕНИВАЯ, и это факт! Нет мотивации, недостаточно желания, примеров можно приводить много, но так оно и есть. Все, кто хочет, приводят себя в порядок и зачастую становятся еще краше чем были. И не надо свою бездейственность и лень прикрывать изменениями в организме и валить все на медицину. Разумеется, не берем в расчет тех, у кого после родов возникают серьезные проблемы, гормональные сбои, и кому по медицинским показателям запрещают применять диеты, худеть, заниматься спортом и т.д.
|
|
|

# 93
14.12.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Panterik
 я чето
|
Катюх, да ладно тебе!
Каждая из нас смотрится хорошо с теми пропорциями, которые имеет.
У меня бедра уже никогда не станут такими как были, тут уж худей не худей, ибо тазовые кости после родов раздвигаются...
|

# 94
14.12.2011, 16:01
|
|
Сообщение от alexius72
 Еще одна теоретик
|
а давай ее забаним - вечно не вструю со своими теориями 
|
|
|

# 95
14.12.2011, 16:02
|
|
|

# 96
14.12.2011, 16:03
|
|
есть и пухлые с красивыми фигурами, так что вес и размер я считаю не показатель, а вот соотношение размеров - это да.
|

# 97
|
|
Сообщение от WENT
 а давай ее забаним - вечно не вструю со своими теориями
|
баньте)
я не с теориями, я говорю то, что знаю и вижу)
значит одни могут, а другие нет, да?
как говорит одна моя знакомая -почему, если это может кто-то, этого не могу я?
все доступно, бери и делай, а то организм меняяяяяется.. да, меняется, никто не спорит, но это не мешает сбросить свои 15-20 кг., набранные при беременности
|
|
|

# 98
|
|
Сообщение от Sandra
 бюстгалтер пока подберешь
|
пуш-ап рулит)
а еще в какой-то передаче видела утягивающие штанцы, для тех кто хочет быстро привести себя в порядок к НГ - уменьшают бедра на 1 размер))
Здрасти всем 
|
|
|

# 99
14.12.2011, 16:04
|
|
А у вас пузо и щеки хомячиные, видимо, как признак того, что корм другой пошел, ширятся 
|

# 100
14.12.2011, 16:05
|
|
Сообщение от Servicewoman
 свои 15-20 кг., набранные при беременности
|
за такие кг тибя врачи убьют))) жена лишний кило набрала врачиха хай подняла
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка