|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
15.12.2011, 13:14
|
|
Ну вот не понимаю я. чего ему не хватает? известный предприниматель, богат, связи и т.д. зачем смешить народ, выступая в роли клоуна цирка шапито. смеется, думаю, не только наш народ, но и весь мир. зачем? к стенке приперли, мол все отберем ежли не сделаешь так как скажем или отрабатывает то что вложено?
|

# 92
15.12.2011, 13:16
|
|
Сообщение от anzor
 к стенке приперли, мол все отберем ежли не сделаешь так как скажем или отрабатывает то что вложено?
|
ну наверно посоветовали поучаствовать
но Миша как всегда сделал шоу)
|

# 93
15.12.2011, 13:20
|
|
Сообщение от коляр
 посоветовали поучаствовать
|
мягко сказано.
|

# 94
15.12.2011, 13:30
|
|
вот именно лучше бы помог деньгами)
|

# 95
15.12.2011, 13:59
|
|
думаешь сюда мало вбухает
|

# 96
15.12.2011, 15:58
|
|
Сообщение от asbelousov
 Общение с премьер-министром пройдёт в 12-00 мск, как мне кажется время выбрано не случайно-вопросы будут задавать только пенсионеры, остальная часть населения (прогрессивная) находится в это время на работе, за исключением Дальнего востока, однако их можно и не спрашивать....
|
Однако получается не так. Кандидата №1 заслушаешься. Я аж слезу пустил... Поговорками да словечками сыплет "уконтропупить", "хрена с два", "хорошо там где нас нет" )))
Их бы всех (кандидатов) развести по разным комнатам, каждому те же вопросы задать и послушать ответы. Вот тогда было бы представление, за кого голосовать.
|

# 97
15.12.2011, 16:46
|
|
|
|
|

# 98
15.12.2011, 19:43
|
|
Сообщение от Логин
 Я аж слезу пустил...
|
Старый ты стал, Сережа. Я теперь как его слушаю, так диву даюсь - откуда такие знания обширные. Не человек, а библиотека ходячая. И то знает, и то помнит. Я на своей работе и половины вспомнить не могу, все записи сверяю.
|

# 99
15.12.2011, 20:52
|
|
Сообщение от Уkkо
 И то знает, и то помнит.
|
У него ващета ноут перед глазами. Справочную инфу по заданному вопросу думаю скидывают. Вряд ли он помнит сколько в 2010 году усыновили детей, сколько в стране избирательных участков и сколько квартир нужно уволенным офицерам. Хотя профессия могла наложить отпечаток, может он способен и спать как Штирлиц по 20 минут.
|

# 100
15.12.2011, 21:54
|
|
Сообщение от Логин
 Хотя профессия могла наложить отпечаток, может он способен и спать как Штирлиц по 20 минут.
|
главное уметь пользоватся имеющейся информацией, и с умом ее подать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|