|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.09.2011, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 Когда будет сигнал на габаритах они наоборот отключатся. А включаются при запуске двигателя, судя по всему, при превышении некоего порога по напряжению. Т. е. скажем, при 12,3В не горят, а при 13-ти загорятся. Как-то так. OFF на них не подействует, будут гореть. |  восьмерки насколько я знаю при включении 
 габаритов не гаснут а притухают)))))

а включаются при повышении(изменении) 
 напряжения

у меня дхо помигивают при выключенном двигателе, пр громкой музыке , когда саб бухает, а зимой включаются при открывнии машины штатной сигнализацией... |  
| 

|  |      | 

01.09.2011, 22:57

|  |  
	| DayLight 8 я подключил к аккумулятору (+ и -) и к + на  переднем правом габарите.  При работающем двигателе ДХЛ светят на полную мощность, при включении габаритов они не отключаются полностью, а светят менее интенсивно. При выключении двигателя ДХЛ гаснут полностью через 4-5 сек. |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 00:57

|  |  
	| Сорри, не знал что Филипсы погнались за модой на ночные ходовые огни.   |  
| 

|  |      | 

13.09.2011, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от napoletano
 восьмерки насколько я знаю при включениигабаритов не гаснут а притухают)))))

а включаются при повышении(изменении)
 напряжения

у меня дхо помигивают при выключенном двигателе, пр громкой музыке , когда саб бухает, а зимой включаются при открывнии машины штатной сигнализацией...
 |  
помигивают, или тухнут и зажигаются по новой?

У меня на хх - иногда тухнут на 1 сек.

Работают они от изменения в сети, на выключенной машине - сигналишь - включаются лампы   |  
| 

|  |      | 

13.09.2011, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anho
 Либо снизу сверху как тут.  |  Во блин моя машинка по нэту разошлась! Это филипсы пятёрки, ставил в сервисе, горят пока не включишь ближний или не сработает датчик света. |  
| 

|  |      | 

16.09.2011, 19:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TheTall
 А я поставил Филиппс 4-ки в углы нижней решетки вертикально |  А можно попросить фотку сделать поближе, как крепление реализовано. Тоже задумался о подобном, померил - бампер 100 мм, а лампы 125... |  
| 

|  |      | 

17.09.2011, 14:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexeit
 как крепление реализовано |  надо смотреть, какое крепление у самих светодиодов... а так, - ну, наверное, отверстия просверлены в бампере - а дальше или болтами, или стяжками, некоторые вообще на электроклеевый пистолет сажают   |  
| 

|  |      | 

18.09.2011, 07:47

|  |  
	| я между бампером и креплением положил двухсторонний скотч и на саморезы прикрутил к бамперу. 
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2011, 09:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 на саморезы прикрутил к бамперу |  Так это горизонтально. Это не сложно. А у TheTall вертикальная установка! |  
| 

|  |      | 

18.09.2011, 09:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexeit
 Так это горизонтально. Это не сложно. А у TheTall вертикальная установка! |  че-то представить не могу и фотку не нашел.
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |