Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Servicewoman вне форума Servicewoman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   07.07.2011, 13:35
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
и че? в саудовскую аравию съезди... или хотя бы в эмираты
да там ваще пипец, это даже обсуждать не хочу, а то опять разозлюсь
Я п на них бомбу какую сбросила, шоп стереть с лица земли, один кер там одни уроды живут - бабы, которые терпят такое отношение и мужики, которые не мужики, раз так третируют женщин и в куй не ставят ни грамма

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
не надо дедов лишать гламурных телочек
деды уже слишкмом стары для этава дерьма (с)

Последний раз редактировалось Servicewoman, 07.07.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #92   07.07.2011, 13:36
Сообщение от Servicewoman Посмотреть сообщение
бабы, которые терпят такое отношение и мужики, которые не мужики, раз так третируют женщин и в куй не ставят ни грамма
это на людях, для проформы. а када остаются с ними один на один и никто не видит - то оценно нежные и ласковые и все бабские капризы исполняют
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #93   07.07.2011, 13:38
[quote=Servicewoman;2022095. Было бы мне за 60 - не рулила бы.??[/QUOTE]
Да не фига, моей маме скоро 60, она вечно в движении, молода еще и реакция о го го, месяц назад, она с папой ((папа не рулит к слову) сгоняла в Киев, Винницу, Одессу. Ей в легкую сгонять за рулем и с реакцие куда бы то не было. И поверь И ты в 60 будешь отжигать
Мы же не говорим об отдельно взятых случаях. Конечно нельзя равнять всех и вся. Во всём бывают исключения. Но просто на дороге слишком уж часто встречаются вот эти машины, от которых реально шугаются, посмотришь - вот эта жуткая картина, как он прёт никуда не глядя абсолютно, сигналь - не сигналь, хоть окно открой и ори - пох, ноль эмоций, он даже башки своей в кепке не повернет, нах надо! цуууууке??
А чо тут говорить, любимый персонаж моего мужа до сих пор вспоминается в нашей семье.
Тетка лет 40-45 в ауди 6, в слякоть грязь едет с открытыми окнами, влипилась вся в руль, не смотрит вааааще в зеркала, едет по разделительно и при попытки ее объехать ее начинает штормить, с трудом аккуратно ее обходим бикнули ей, а она в окно не что бябябябябябяб прокричала , а казалось бы не 60 даже

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   07.07.2011, 13:39
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
это на людях, для проформы. а када остаются с ними один на один и никто не видит - то оценно нежные и ласковые и все бабские капризы исполняют
ну я кагбэ знаю канешна отчасти, что это так, но всё же считаю, что свою женщину любимую надо любить не только тайно, а так, чтобы и все это видели и знали, и ни в коем случае не считать это слабостью, или чем-то зазорным. Обожаю смотреть на людей, которые обнимаются, целуются, тискают друг друга и всячески проявляют свои чувства и эмоции относительно друг друга и не понимаю тех, кто с каменной физией стоит и боится обнять любимую. Видимо, она настолько "любима" просто, вот и всё
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #95   07.07.2011, 13:40
в Царицыно дощщщ классный и солнце.
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   07.07.2011, 13:42
Сообщение от Манюша Посмотреть сообщение
Да не фига, моей маме скоро 60, она вечно в движении, молода еще и реакция о го го
да нет, конечно бывают исключения, даже не спорю с этим, но основная масса, увы....)))
и, кстати, по собственному опыту общения с различными людьми, могу сказать, что и договориться с такими дедушками/бабушками тоже оооочень трудно, они приходят уже со своим готовым мнением относительно той или иной ситуации, подкреплённым, к правило, словами "вот 40 лет назад, когда я права получал...или "35 лет, что я отъездил на своих жигулях...", или "с моей машиной ничего не может произойти, т.к. она стоит в отапливаемом гараже, торможу я исключительно скоростью, а не педалью тормоза, и ваще мне 60 лет, я пенсионер, откуда у меня деньги, ни за что платить не буду"

Сообщение от Манюша Посмотреть сообщение
ее начинает штормить
а эта похожа на тех, кто права заимел уже в возрасте солидном и им всё стрёмно за рулём, любая помеха вызывает нездоровую панику)))
pauk740 вне форума pauk740    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вокруг Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT (T31) последний из могикан JPN
Старый #97   07.07.2011, 13:43
я предпочитаю без данного предмета туалета обходиться, в 21 веке как-никак живём)))
да ну нармально будет... она ж на голое тело одевается
Старый #98   07.07.2011, 13:45
какую вы все йухню несете... давайте лучче про секс поговорим?
Откуда: Вокруг Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT (T31) последний из могикан JPN
Старый #99   07.07.2011, 13:46
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
давайте лучче про секс поговорим?
так вот из далека я начал...
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #100   07.07.2011, 13:48
надо любить не только тайно, а так, чтобы и все это видели и знали,
любовь процесс интимный и выпячивать это наружу чтоб потешить окружающих вовсе не обязательно. мона канечна на людях красивые слова говорить, за ручку держать, в десны жахаться и цветы охапками носить, но при этом не любить по-настоящему. а можно любить человека очень сильно без всей этой внешней мишуры. ты,как и все бабы, любишь вот эти понты дешевые, видимо
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка