|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 91
17.05.2011, 12:31
|
|
Сообщение от Vrubel
 Можешь съездить к нам постоянно какой то уаз разкладывается. Плюс к этому куда либо уехать за 300 км уже проблема.
|
К вам только на патруле, если соберусь.
Сообщение от Vrubel
 А в некоторые места на том же уазе и засовываться стремно. Особенно на затяжных крутых спусках и подъемах под 30-40градусов, где машина даже на тормозах плохо удерживается ...
|
За счет чего? За счет резины или более короткой базы? Трех-дверный патрол ещё короче, а лифтованный выше.
|
|

# 92
29.05.2011, 15:38
|
|
Я тоже чуть больше месяца назад стоял пере выбором Патриот-Патрол. Почитал всего несколько отзывов про Патриот, пообщался с водителями и мысли о покупке были отброшены на 100%. Взял Патрола за 495 с отсутствующей 5-ой передачей и неоходимостью замены ГБЦ и - ну ни разу не жалею. Как сел - сразу понял-это моя машина.
Последний раз редактировалось jvr, 29.05.2011 в 20:29.
|
|
|

# 93
29.05.2011, 17:10
|
|
Сообщение от Игорь886
 Как сел - сразу понял-это моя машина.
|
А то! 
|

# 94
29.05.2011, 22:29
|
|
Сообщение от Игорь886
 Взял Патрола за 495 с отсутствующей 5-ой передачей и неоходимостью замены ГБЦ и - ну ни разу не жалею.
|
У меня тоже 4х скоростная коробка 2,3,4,5 
|

# 95
30.05.2011, 10:31
|
|
|

# 96
31.05.2011, 00:12
|
|
|

# 97
31.05.2011, 19:51
|
|
Да я пока и не парюсь. По городу хватает, а ZD работае так, что меня вполне устраивает. На лето отключил свечи. По утрам +7, +9 --заводится без проблем. Но думаю, что и на Патриота есть свои любители - покупают же... 
|
|
|

# 98
01.06.2011, 01:00
|
|
Сообщение от Игорь886
 что и на Патриота есть свои любители - покупают же...
|
Это религия, ну и надежда на наш автопром. О чем говорить? Тот кто хотел ездить, а не мучиться, тот еще 10 лет назад пересел с новых жигулей на семилетнюю иномарку. Остальные и по сей день находят оправдания своим мучениям. Я уж о безопасности молчу.
|
|
|

# 99
01.06.2011, 11:43
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Тот кто хотел ездить, а не мучиться, тот еще 10 лет назад пересел с новых жигулей на семилетнюю иномарку.
|
Я как-то бате говорю - мол давай БМВшку твою (бывшую мою) продадим - все равно ездишь только летом, да и то, преимущественно в лес за грибами да на рыбалку. А тебе куплю Ниву новую. А он отказался, а про Ниву вообще матерно сказал! 
|
|

# 100
01.06.2011, 15:59
|
|
Сообщение от Грезетоп
 Часто приходиться ездить к клиентам на выезды и возить с собой 40 литровые баллоны с аргоном, со2 и гелием, 3 шт в патриота влезают спокойно + сварочный аппарат и прочее причиндалы.
|
Я тоже машин взял машину для работы. Через день фактически она загружена сварочником, стремянкой, кучей кабелей и кабель-каналов и всякими там шуреповертами, перфораторами и прочим инструментом. Баллоны не возил, но проблемы не вижу...Главное чтобы душа лежала к машине правильно и все срастётся 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|