|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
18.07.2006, 11:48
|
|
от дискуссии по поводу литературы попахивает снобизмом...
|
вот и я о том же. Каждому- свое (с) кто-то из Германии кажется... :D
|

# 92
18.07.2006, 11:52
|
|
[quote="Boneset"]
Сообщение от Aniuta
ура... ))))) открыли тему..
хотела поделится с Вами .. была в воскресенье на вернисаже.. прикупила 2 картины(вмсето старых.. хочу перевесить..) зацените
без обид?
первая работа - чистая коммерция
вторая - наиболее удачная, в ней есть настроение
третья - плоские облака, сама тема достаточно заурядная...
НО - главное, чтобы тебе нравились...
надо будет свои нащелкать и выложить...
|
никаких обид..
просто фото не может передать "жизни" картины..
в жизни и облака не плоские.. и ласточкино гнездо не такое уж коммерческое)))))) а дубна так вобще вылетая моя деревушка под Переславлем и так хочется на дорожку ступить и побежать ..бежать бежать в деревню.. а там за леском озерцо.. тьфу...о чем это я 
|
|

# 93
18.07.2006, 11:52
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от dmitmil
спасип. Всегда интересовал вопрос, но стеснялся спросить- кто такие мощи? и чего это им так поклоняются? Это типа черепа из Шекспира? не стеб.
|
Обьясняя грубым языком.. когда умирает человек святой жизни.. схимник или монах или старец.. его хоронят и после кого-то времени достают тело/останки.. ... это может быть после канонизации (чаще всего) при чем людей святой жизни тело не разлагается! а мумифицируется, что является еще одним докозательством святости жизни этого человека..это и есть мощи....
В киево печерской лавре(когда -то так было) и на афоне монахов хоронят, а после кого-то времени достают мумифицированное тело и даже определяют по цвету "святость" монаха .. цвет черепа должен быть не белого а медового/темно воского цвета.. кости закапывают а черепа подписывают и размещают в специальном месте -костнице.....
|
Язычество какое-то, кмк.
Очень уважаю религию, но темы с мощами никогда не понимал и не принимал.
|

# 94
18.07.2006, 11:59
|
|
но темы с мощами никогда не понимал и не принимал
|
не, я смотрел по телеку- какой-то монах бурятский как живой просидел в земле несколько десятков лет. Вот это уровень! не то что наши...даж сохраниться нормально не могут для человечества. Блин, spoilt ты прав на 100% - поклоняться гнилому мясу как-то ниразу не тянет.
|

# 95
18.07.2006, 12:07
|
|
Этта,завязывайти насчот рилигии на.У кажнова свайо мнение.Каму че нравиццо.
|

# 96
18.07.2006, 12:09
|
|
Анюта, безусловно фото не передает полностью впечатления от картины. В любом случае, картина, пусть даже самая коммерческая, лучше постера или календаря с кошечками и собачками... я сама рисую (пишу - слишком громкое слово), дотавляет безумное удовольствие, кое-что даже вешаю на стену...:-)
|
|
|

# 97
18.07.2006, 12:10
|
|
У кажнова свайо мнение.Каму че нравиццо.
|
Димыч, никак ты из белава браццтва? :shock: Мы вроде никого не оскорбили, как ты сказал- выразили свое ИМХО...
|

# 98
18.07.2006, 12:15
|
|
Димыч, никак ты из белава браццтва?
|
Нее,на.Пириругамсо а5 и всех дилоф та 8) ИМХУ сибе аставь.Я ж ведь малчу,пака 8)
|

# 99
18.07.2006, 13:01
|
|
Пириругамсо а5 и всех дилоф та
|
да ну неее, чет я здесь фанов религии не наблюдал пока. ну а остальное- да, гнилая тема. кажному- свои тараканы.
Щаз угостился какой-то настойкой венецыаскай на травах...от нашего отпускника...млин, на чем же они ее настаивайут-та? 
|

# 100
18.07.2006, 13:13
|
|
Сообщение от Boneset
Анюта, безусловно фото не передает полностью впечатления от картины. В любом случае, картина, пусть даже самая коммерческая, лучше постера или календаря с кошечками и собачками... я сама рисую (пишу - слишком громкое слово), дотавляет безумное удовольствие, кое-что даже вешаю на стену...:-)
|
ух ты... покажешь свои творения?
да!!! от рисование и удовольствие испытываешь и успокаивашеься в процессе... вот думаю может опять начать что нить малявать 8)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|