|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
13.03.2011, 23:39
|
|
Толь эт утя в холодильнике всё обитает ? 
|
|

# 92
13.03.2011, 23:40
|
|
|
|
|

# 93
13.03.2011, 23:41
|
|
Сообщение от alexius72
 то-то Винду не слыхать
|
неее он в морозилке
|
|

# 94
13.03.2011, 23:48
|
|
Да, ребятки. Во время великого Поста не просто так принято сопереживать, стараться помочь своим ближним и просто не знакомым людям. Не мы это придумали, но мы это не соблюдаем. Громкие слова, что нам пох на наших соседей напрямую отражаются в нашей жизни. Нет уважения и не будет. Воспитаны на Великом Похе. Что с того, что мы не уважаем дальних соседей, мы и к ближним часто так относимся: пьянки и крики заполночь, мусор, который до помойки или урны не доносят, отсутствие сострадания к своим близким родственникам. Вот оно, клабберы, яркое проявление Великого Поха. Нам пох на Япов, нам пох на Правительство, нам пох на Страну в которой живем, нам даже часто пох на своих Детей, которых многие клепают дабы бабла срубить. Ну и логично, что им всем в ответ пох на нас. Это же теория Великого Поха. Ура, в этом замкнутом круге мы с вами вращаемся. Наверное нас так воспитали. Христос умер за грехи наши, дабы своим примером показать как надо жить. Но нам всем похоже Пох.
А ведь даже простое сострадание к Великому горю не самой плохой нации возможно сделало бы последствия этого События гораздо мягче. А ведь как следствие сердца наши стали бы мягче. А ведь наверное кто-то стал бы чаще улыбаться и стал слышен добрый смех. Глядишь и жить нам самим стало бы лучше и жизнь стала бы чище. Думаю, что Миру бы это сильно помогло. Задумайтесь, пока можно в своей жизни что-то поправить и изменить.
|

# 95
13.03.2011, 23:49
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 неее он в морозилке
|
он наказан? (с) 
|

# 96
13.03.2011, 23:51
|
|
Думаю уже пора... 
|
|
|

# 97
13.03.2011, 23:51
|
|
|
|
|

# 98
13.03.2011, 23:53
|
|
любопытно, а помогали ли нам японцы при Спитаке (прошу меня простить).....
|

# 99
13.03.2011, 23:53
|
|
Сообщение от UrizD
 он наказан
|
нет сохраняецццца 
|
|

# 100
14.03.2011, 00:00
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 при Карабахе...
|
А Спитак в 88-м...Да мало-ли у нас было катаклизмов, да и ща на кавказе стреляют и взрывают...нам, вроде как есть о чём подумать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|