|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
29.11.2010, 17:32
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Сергеич научил свой народ пользоваться приборами))))))
|
не только пользоваться приборами, но и выговаривать членораздельную речь 
|

# 92
29.11.2010, 17:40
|
|
антиресно, а он их финтифлюкает? ну ентих из народа. а то чет у них зеньки таки большие
|

# 93
29.11.2010, 17:51
|
|
Сообщение от UrizD
 не только пользоваться приборами, но и выговаривать членораздельную речь
|
а у мну звука нет на работе)))))) нужно было открытку отправить,наткнулась на эту)))))))..но кмк получатель бы мну не понял)))))))))..хотя канеш и говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны..ну или лемура.)))))))))))
|
|
|

# 94
29.11.2010, 17:56
|
|
Привет фсем! Тему ниасилила. Дубачина на улице, капец!!!
Вот смотрите, как паркуется у нас во дворе тетка-инвалид на своей пиндюрошной оке. Еще бы в центр встала.
http://photofile.ru/users/sandra2703...#mainImageLink
|

# 95
29.11.2010, 18:01
|
|
Сообщение от UrizD
 членораздельную речь
|
какую речь? 
|
|
|

# 96
29.11.2010, 18:01
|
|
а ты не смогла из-за нее выехать на синей?
|
|
|

# 97
29.11.2010, 18:03
|
|
Сообщение от Roxie
|
Нет, слава Богу, на синей я успела приехать, припарковать и подняться к себе на 8-й этаж, откуда и запечатлела сие фото))))
Очень часто эта ока раскорячивается так, что целых три машины могли бы встать на это место.
|

# 98
29.11.2010, 18:11
|
|
Сообщение от Roxie
|
это фигня - встала так встала - никому не мешает и ладно - там еще две авто поместятся если вдоль бордюра или 3 - если также в центр))
видела бы ты, как у нас некоторые паркуются и как я выезжаю - справа и слева от машины по 5 см и ничего, протискиваюсь - даже мужики в шоке, как у меня получается никого не задеть 
|
|

# 99
29.11.2010, 18:16
|
|
Сообщение от Миледи
 еще две авто поместятся если вдоль бордюра
|
Вдоль бордюра помещается только одно авто у нас во дворе))))) И крайнее место нужно оставлять пустым, т.к. там ходят пешеходы постоянно, а загородишь им дорогу - машину ключами прочертят. И та же участь будет у той машины, которую поставишь, перегородив тропинку (которая за моей машиной). 
|

# 100
29.11.2010, 18:41
|
|
Сообщение от Sandra
 Вдоль бордюра помещается только одно авто у нас во дворе))))) И крайнее место нужно оставлять пустым, т.к. там ходят пешеходы постоянно, а загородишь им дорогу - машину ключами прочертят. И та же участь будет у той машины, которую поставишь, перегородив тропинку (которая за моей машиной). 
|
как все серьезно))) сейчас вгляжусь в кадр более пристально, интересно, что там за тропинка такая заветная со злобными пешеходами)))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sandra
|
посмотрела. вообще непонятно, где кто как ходит.. большой пятак и круглый... а если ставить машины "ромашкой" поместится значительно больше))) 
Последний раз редактировалось Миледи, 29.11.2010 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|