|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 17:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СветоМагиЯ
 Сергеич научил свой народ пользоваться приборами)))))) |  не только пользоваться приборами, но и выговаривать членораздельную речь 
				__________________Циник и лжец.

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 17:40

|  |  
	| антиресно, а он их финтифлюкает? ну ентих из народа. а то чет у них зеньки таки большие 

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 17:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 не только пользоваться приборами, но и выговаривать членораздельную речь |  а у мну звука нет на работе)))))) нужно было открытку отправить,наткнулась на эту)))))))..но кмк получатель бы мну не понял)))))))))..хотя канеш и говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны..ну или лемура.)))))))))))

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 17:56

|  |  
	| Привет фсем! Тему ниасилила. Дубачина на улице, капец!!! 
Вот смотрите, как паркуется у нас во дворе тетка-инвалид на своей пиндюрошной оке. Еще бы в центр встала.   http://photofile.ru/users/sandra2703...#mainImageLink
				__________________Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 18:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 членораздельную речь |  какую речь? 

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 18:01

|  |  
	| а ты не смогла из-за нее выехать на синей?

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Roxie
 а ты не смогла из-за нее выехать на синей? |  Нет, слава Богу, на синей я успела приехать, припарковать и подняться к себе на 8-й этаж, откуда и запечатлела сие фото))))  
Очень часто эта ока раскорячивается так, что целых три машины могли бы встать на это место.
				__________________Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 18:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Roxie
 а ты не смогла из-за нее выехать на синей? |  это фигня  - встала так встала - никому не мешает и ладно - там еще две авто поместятся если вдоль бордюра или 3 - если также в центр)) 
 видела бы ты, как у нас некоторые паркуются и как я выезжаю - справа и слева от машины по 5 см и ничего, протискиваюсь - даже мужики в шоке, как у меня получается никого не задеть  

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 18:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Миледи
 еще две авто поместятся если вдоль бордюра |  Вдоль бордюра помещается только одно авто у нас во дворе))))) И крайнее место нужно оставлять пустым, т.к. там ходят пешеходы постоянно, а загородишь им дорогу - машину ключами прочертят. И та же участь будет у той машины, которую поставишь, перегородив тропинку (которая за моей машиной).  

|  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 18:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sandra
 Вдоль бордюра помещается только одно авто у нас во дворе))))) И крайнее место нужно оставлять пустым, т.к. там ходят пешеходы постоянно, а загородишь им дорогу - машину ключами прочертят. И та же участь будет у той машины, которую поставишь, перегородив тропинку (которая за моей машиной).  |  как все серьезно))) сейчас вгляжусь в кадр более пристально, интересно, что там за тропинка такая заветная со злобными пешеходами)))
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Sandra
 Вдоль бордюра помещается только одно авто у нас во дворе))))) И крайнее место нужно оставлять пустым, т.к. там ходят пешеходы постоянно, а загородишь им дорогу - машину ключами прочертят. И та же участь будет у той машины, которую поставишь, перегородив тропинку (которая за моей машиной).  |  посмотрела. вообще непонятно, где кто как ходит.. большой пятак и круглый... а если ставить машины "ромашкой" поместится значительно больше)))  
						 Последний раз редактировалось Миледи, 29.11.2010 в 18:41.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |