|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 08:53

|  |  
	| Мог бы предложить щенка, если бы найти суку немецкого дога для продолжения славного рода. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

09.08.2012, 12:47

|  |  
	| БлагодарЮ! Други за соболезнования... 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2012, 11:01

|  |  
	| Вчера мой дог напугал гибддшника. Остановил понт для проверки документов, опускаю стекло, из машины лай громкий, недружелюбный. Полисмен говорит: "если близко подойти, ухо откусит?" Отвечаю: "ни разу не пробовал"... Он: "проезжайте"... 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 22:01

|  |  
	| Здрасьте, купил Y61 ZD28 98. Собака, бордосский дог (мерседес среди собак) 
Доволен ОЧ 
				__________________меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от голандец
 купил Y61 ZD28 98 |  Интересный у вас двигатель ни кому не известный. |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 23:02

|  |  
	| Зато собака мерседес - очень известный бренд  .А у меня немецкая овчарка Лада.Мы с ней по выставкам 5 лет отъездили (просто так ,для спорта),не раз побеждали,много нервов коммерсантам- собачникам потрепали,имеем собачьи титулы и дипломы,подтверждающие что мы обученные.С поездками проблем нет - заходит сама в любую машину,какую покажу и сидит или лежит там ,где я покажу,легко терпит перегоны 300-400 км,если невмоготу - всегда даёт знать.Так что это мой надёжнейший друг -мы сней вдвоём хоть в болото .хоть на официальный приём.
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 			 Последний раз редактировалось лучеса, 24.11.2016 в 17:38.
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 23:28

|  |  
	| лучеса, Плин....мячта....Красава! Молодец! 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 00:15

|  |  
	| Мы хоть и голубых кровей, но не до пустяков. Все банально - звери, птицы, рыбка |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 00:20

|  |  
	| У меня двое.Гончак-Эстонец 6 лет и Курцхаар 2года.И вот наученный горьким опытом.За малым 4 года назад чуть не потерял Гончака.Спас его корешок-ветеринар хотя уже оставалось верить только в чудо.Прозивал. После каждой охоты в течении суток наблюдаю за мочёй. Даже молейшее покраснение и есть первый признак того что жахнул клещ. Пироплазмоз. Кровь начинает сворачиваться и отказываю почки и печень.Если в течении суток вколоть сыворотку то капельница может и не понадобиться.Если прозивать то увы.И колите хорошие прививки. |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KirovHunterA-x
 колите хорошие прививки |  Согласен на все 1000% Регулярно прививаю. Тьфу 3 раза. Снимал надутых клещей и постоянной смотрю за состоянием собакена. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |