|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
12.11.2010, 15:56
|
|
у мну сейчас ремонт, дом новый, ну ясно что все ремонт делают и шум с утра до вечера, но некоторые уже заселились и внизу появилась объява, типа шуметь с 10 до 20. Как-то прихожу, работяги мои грят у нас тут инцидент, я - чо такое? Они да тут вчера в 7 вечера чота делаем пару раз стукнули, грохот в дверь, открываем, влетает какая-то тетка начинает орать типа вы тут ахренели, ща всех вас тут туда сюда, отряд омона на вас и все такое. Они ей типа мы вообще тут 2 раза стукнули всего и времени еще 7, и вообще выйдите отсюда тут частная собственность, она еще больше давай орать и крыть всех нехорошими словами. Типа я тут под дверью стояла, слушала, это вы шумите !!! В общем построила там всех тока в путь )) Они уж не знали чо с ней делать и куда бежать.
Оказалось что она с 22го этажа, а у мну 16й !!! Т.е. прикиньте картину она с 22го этажа дошла до 16го в поисках шума )))
Я потом подошел к председателю ТСЖ типа чо за ботва, он грит, да есть тут такая особа, это по ее просьбе обьяву накатали, типа я ее сам боюсь, но надо наверное с ее мужем поговорить чтоб он ее как-то успокоил )))
Дык, Андрей, мож тебе ее подогнать как-то? Она не тока может соседа сверху, а и весь подъезд твой как угодно поиметь я так думаю ))) А если с концами заберешь, так весь наш дом тебе проставу сделает 
|

# 92
12.11.2010, 15:58
|
|
Сообщение от Panterik
 50 долларов зачет
100 долларов экзамен
|
В наше время такая форма не практиковалась. По крайней мере в нашем вузе  Максимум - коньячок  ))
|

# 93
12.11.2010, 16:00
|
|
Сообщение от Ahtung_aka_svarnoi
 пешком от Юго-Западной.
|
какой универ?
|

# 94
12.11.2010, 16:06
|
|
Юра, предложение твое конечно заманчивое...Тут у нас болото полное и активного человека как раз не хватает. А она только на мужиков так кидается? Вобщемто вот если бы она согласилась на месяцок-другой у нас остановиться и мы бы сьехали на это время за город-полагаю что нашему мастеру пришлось бы либо удавиться либо взять в долю (или худо-бедно) в жены.  Кстати он у нас неженатый есличо...живет один с мамой.
|
|

# 95
12.11.2010, 16:06
|
|
Сообщение от Tim
 Оказалось что она с 22го этажа, а у мну 16й !!!
|
фигня  22 и 16  )
я лежа на 7 этаже иногда пою песни которые сцука Дима слушает в 2 часа ночи на 17 этаже 
|

# 96
12.11.2010, 16:10
|
|
 Ну на сьем однушки в отдаленном районе хватило-бы.
|
фигасе! т.е. счас должно было б быть тыщ 20 минимум? а то и 30...
|

# 97
12.11.2010, 16:13
|
|
Сообщение от Kissanya
 какой универ?
|
Ответил в личке 
|
|

# 98
12.11.2010, 16:13
|
|
Сообщение от Panterik
 иногда пою песни которые сцука Дима слушает в 2 часа ночи на 17 этаже
|
Мне соседи снизу тоже иногда подпевают  ) По их словам. А то я-то их не слышу  . Правда у нас уговор: после 21 не петь  ))))))))))))))))))))))
|

# 99
12.11.2010, 16:15
|
|
Сообщение от GeoMay
 В наше время такая форма не практиковалась. По крайней мере в нашем вузе
|
в наше время  , по крайней мере в нашем вузе... и на нашем факультете... такого не было... по крайней мере массово точно!
|

# 100
12.11.2010, 16:18
|
|
 Юра, предложение твое конечно заманчивое...
|
да вот беда, я сам пока с ней не знаком. Ну ты подъезжай как-нить, пошумим, авось откликнется. Я тока в сторонке постою пока ты с ней будешь договариваться 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|