|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
02.11.2010, 19:56
|
|
|
|
|

# 92
02.11.2010, 19:56
|
|
Сообщение от Roxie
 тогда нам по пути
|
неа, я уже горжусь своим телефоном, который оказывается мальнкий смартфон 
|
|
|

# 93
02.11.2010, 21:18
|
|
у мну обычный самс, но я от него в восторге, ибо он умеет все шо мне надо и батарея долго держит
я лузир? 
|

# 94
02.11.2010, 21:21
|
|
Самсунг гэлакси i9000 муж подарил пару мес назад,мне нра,но я правда в нем никуя и не юзаю кроме звонком,смс и камеры,там она хорошая)))
|

# 96
02.11.2010, 23:49
|
|
Сообщение от Aurelia
 у мну обычный самс, но я от него в восторге
|
без чехла 
|
|

# 97
03.11.2010, 08:32
|
|
самсунг
7300
смартафон
работает на винде мобайл
не путать с нашим виндой
(иба он ниработает)
вполне нормальный ахрехат
|

# 98
03.11.2010, 08:55
|
|
Сообщение от Aurelia
 у мну обычный самс, но я от него в восторге, ибо он умеет все шо мне надо и батарея долго держит
я лузир? 
|
лузерство зависит от телефона?
Мое мнение:
Если человек весь в комплексах, и они его ослепляют, и он не видит ничего, кроме самого дорогого, то он покупает себе самый дорогой телефон, дабы компенсировать свою неполноценность
Если человек занимает прочные позиции в обществе и считает себя "крутым", то он ходит с любым телефоном, пусть даже старым и нефункциональным, и это его не смущает
А золотая середина между первым и вторым - это человек, который хотел б произвести скорее положительное впечатление, чем отрицательное.
Помимо начищенной обуви, аккуратной стрижки и свежей рубашки он носит не-самый-дорогой - и - не - самый-устаревший телефон.
Еще раз озвучиваю проблему: мой телефон умирает (сам отключается, или наоборот, весь день светится, был в ремонте). Нужна замена.
ВсЁ!!!
|
|
|

# 99
03.11.2010, 09:14
|
|
возьми смартафон тыщ за 10
|

# 100
03.11.2010, 09:19
|
|
Сообщение от viHTik
 знакомый мой один сказал, что " в их компании появиться с мобильником верту - дурной знак"..
Именно в том плане, что все могут позволить такую трубу, но в адекватном обществе ценят не внешний вид, а содержимое.. Потому все и ходят с мобильниками не дороже 500 долларов, к примеру..
|
А чо, в Верту нет ничо полезного внутри?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|