|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
27.05.2006, 20:50
|
|
Сообщение от Логин
А вот попы почему-то переполошились.
|
а, ну эт намана...после выпуска рок-оперы "Иисус Христос суперзвезда" тож за бугром долго орали, по признанию создателей мюзикла, хотя нипанятна ниразу - это ж прямой пиар был в современной удобоваримой обработке ))) потом оклемались
ниче, забудется....this too shall pass (c)
|
|
|

# 92
29.05.2006, 13:18
|
|
Книжка зачотная
фильм - в ацтой
взяли экшн, сняли кино, вся интеллектуально-историческая часть осталась за кадром. смотреть было скучно, и вообще не понятно, как может фильм понравится тем, кто не читал книгу. а тем кто читал тем более))) самолетики, машинки, пистолеты, это конечно интересно, но немного не о том.
все имхо конечно..
|

# 93
29.05.2006, 13:26
|
|
Вчера на первом канале в ток-шоу обсуждали "Можно ли вольно трактовать православные сюжеты".
|
А почему именно "православные"? Я всегда думала, что у нас 4 основных конфессии: буддизм, иудаизм, христианство и ислам. И то, последние 3 между собой очень тесно связаны. 
|
|
|

# 94
29.05.2006, 13:32
|
|
вся интеллектуально-историческая часть осталась за кадром.
|
Фигасе, там и такая была? :shock:
А мне то показалось простейшим винегредом фактов. Единственно бесспорные - дата проведения Собора. Ну, и возможно - "голубизна" ЛеонардоДаВинчи (известно, што ево аж судили за приставание к мальчОнке.
А почему именно "православные"?
|
Я по памяти, в оригинале было - "..библейские...", если не ошибаюсь.
Хе, в Белоруссии показ фильма запрещен Синодом - вот дураки, ведь известно, что чем больше запрещать, тем больше желания узнать :?
|
|
|

# 95
29.05.2006, 13:39
|
|
+1 к Marishek
|

# 96
29.05.2006, 13:39
|
|
по памяти, в оригинале было - "..библейские...", если не ошибаюсь.
|
Фу, я прям испугалась 
|
|
|

# 97
30.05.2006, 00:31
|
|
советую после код да винчи Марию посмотреть, она в 5-ти звездах идет. типа как продолжение чтоли...но более реальный фильм. и ниче, кстати.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|