|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 92
25.12.2010, 21:17
|
|
У меня две машины. Одна на липучке, а патрол на АТшке. Разницы я не вижу. На голом льду обе катятся 
|
|
|

# 93
25.12.2010, 21:27
|
|
Сообщение от jvr
 Хотелось бы узнать как сегодня катается на всепогодной резине по москве
|
да ппц катается ))) на всесезонке штатной ))) основные дороги то раскатаны и политы, а вот второстепенные мелкие и дворыыы.... не смогла к себе заехать - поворот направо в горку - чистый каток... ииидеальный... сделала пару попыток повернуть, потом поняла что ща я чуть газку и развернет мордой в железный заборчик вокруг газона и в сугроб задним бампером... пришлось ретироваться  да... без шипов грустно...
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Sozdatel
 На голом льду обе катятся
|
ага... только на липучке только прямо )))) если под колесами реально лед да еще и горка и поворот...
Последний раз редактировалось Deidre, 25.12.2010 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 94
25.12.2010, 21:33
|
|
На шипах и полном вроде проблем нет 
|
|
|

# 95
25.12.2010, 21:34
|
|
На таком дорожном покрытии под колёсами, которое мы сейчас имеем, нужно на любой резине ездить чуть поаккуратнее и всё будет хорошо. Реально безопасная разница в скорости между АТ и зимней резиной очень невелика. Не надо слепо полагаться на шипы/липучки. Просто будьте бдительны!
|
|
|

# 96
25.12.2010, 21:41
|
|
и вчера и сегодня ездил на заднем приводе
на удивление томсоны ведут себя вполне прилично
на льду конечно не тормозит, но по московским дорогам с места ухожу быстрей многих переднеприводных
|

# 97
25.12.2010, 21:45
|
|
Сообщение от jvr
 На шипах и полном вроде проблем нет
|
приезжай в мой двор - попробуешь на 2кв.м. повернуть на гладком льду направо вверх )))) помехи справа и слева - железные заборчики, помеха слева-сзади - бруствер обледеневший, и еще колея под левым колесом - небольшая, но зараза скооользкая ))))) а, ну и пешеходы пытаются не грохнуться под колеса еще ))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sozdatel
 нужно на любой резине ездить чуть поаккуратнее и всё будет хорошо
|
+1000000 ))) просто там где чистый лед - шипы хоть как-то могут скрести и за что-то цепляться, а вот липучка ну совсем никак...  а так дороги или раскатаны или политы уже... и там нормально ездится...
Последний раз редактировалось Deidre, 25.12.2010 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 98
25.12.2010, 22:02
|
|
... в Питере тож веселуха!..Я думаю ток шипы могут быть чутка получше...Меня БФ АТ вполне устраивает...ток с головой... 
|
|
|

# 99
25.12.2010, 22:47
|
|
Сообщение от jvr
 Хотелось бы узнать как сегодня катается на всепогодной резине по москве
|
На штатном БРИДЖСТОУНЕ без вопросов. Буксует на заднем приводе при резких стартах, но если тошнить, то нормально.
Один минус такой погоды - лобовуха обмерзает и щётки не оттирают её. печкой приходится греть
|
|
|

# 100
26.12.2010, 00:07
|
|
Я вот сегодня полным Ходом оттестил йоку 012. а Андрей АБ 072. Я вполне доволен, был, пока в двор не заехал  ну там и 072 не смогла бы оттормозится.
В общем около 400км по снежным дорогам полям ледяным бродам...на пять с плюсом, Главное с головой 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|