|
| 
|
|
|

# 91
29.09.2010, 18:07
|
|
Сообщение от Тимон
 Он должен был бегать по Красной Площади в противогазе и разгонять дым что ли?
|
Прикольно! Представил, поржал......
Ну а хотя бы озаботится наличием в аптеках повязок намордных. Выделить допсредства для учетных астматиков и сердечников, ввести дополнительные мощности и резервы для поставки питьевой воды.... и еще дофига чего.
В Риме, во время жары воду на всех перекрестках раздавали бесплатно.
А на добавочку: более 30 уголовных дел вожбуждено на чиновников московской мэрии. Вот так-то!
|

# 92
29.09.2010, 18:25
|
|
Сообщение от UrizD
 кмк тут ему очень "помогают" его советники среди которых есть безграмотные люди...
|
а своя башка у него есть? он может в атомных электростанциях не разбираться и слушать советников, но уж в политессах и протоколах должен хорошо ориентироваться, по штату ему положено.
|
|
|

# 93
29.09.2010, 18:38
|
|
Сообщение от Командир
 А на добавочку: более 30 уголовных дел вожбуждено на чиновников московской мэрии. Вот так-то!
|
это поджигатели?
|

# 94
29.09.2010, 19:26
|
|
Сообщение от верфишъ
 это поджигатели?
|
Нет, следствие ВДРУГ обнаружило растрату 50 тыщ рублей бюджетных денег в 1998-м году...
|
|
|

# 95
29.09.2010, 19:55
|
|
Сообщение от Atlantida
 50 тыщ рублей ...
|
на 30 человек?!?!?!? за год?!?!?!? можно я это каментить не буду? просто люди подорвали престиж московской мерии.
|

# 96
29.09.2010, 20:18
|
|
Сообщение от верфишъ
 просто люди подорвали престиж московской мерии.
|
 они не подорвали престиж, они просто его опустили в подпол  .
Что правда что-ли 50 тык?
|
|
|

# 97
29.09.2010, 22:13
|
|
Сообщение от Atlantida
 Но церковь от государства отделена не была.
|
как раз-таки была отделена Петром еще  но это, подозреваю, описка?
Сообщение от KendEr
 Про насаждение веры "поржал, спасибо" (с).
|
не смешнее других тем, кмк
Сообщение от Тимон
 Все кому не лень осуждают, считают чужие деньги и говорят...говорят, говорят...о вещах, в которых нихрена не понимают.
|
Димон, ну вот "по чесноку", только ты все понимаешь и все знаешь? чего такой категоричный-то? 
|
|
|

# 98
29.09.2010, 22:36
|
|
Сообщение от Тимон
 Он должен был бегать по Красной Площади в противогазе и разгонять дым что ли?
|
Тебе для информации. "Благодаря" смогу и аномальной жаре, которые были этим летом сейчас в Москве поднимается волна лор заболеваний. Все бы ничего, но это грозит тем кто по слабее и по старше возможно сильными болезнями в т.ч. и с летальным исходом, остальным временной потерей трудоспособности, денег и т.п. А государству и городу экономическими потерями, посчитать которые сможет любой нормальный экономист.
Так вот ответ на твой вопрос: "Что должен был сделать мэр города?". Наверное он должен был кушать вкусно, спать сладко, дышать чистым воздухом в момент когда смог по городу гулял. А сейчас он говорит о Москвичах, что он о них думает. Это лицемерие, ибо получилось, что он думает только о себе. Он был просто обязан принимать экстренные меры заботы о жителях города, о их здоровье и комфорте. Хотя для россиян это звучит конечно странновато и диковато наверное. Привыкли мы рабами быть.
|

# 99
29.09.2010, 22:54
|
|
Сообщение от Снуп
 Он был просто обязан принимать экстренные меры заботы о жителях города, о их здоровье и комфорте.
|
Володь, ну а что он мог конкретно сделать? Претензия пока только одна, долго чесались, да и точек свежего воздуха можно было побольше сделать. Вот только мэр как факт для этого не нужен. Технику для тушения отправили, а это помогало избавится от дыма.
А дальше ну действительно только руками махать да дым разгонять. Всё одно больше ничего не сделаешь. Хорошо хоть масок не закупили по "демократичным" ценам т.к. они от дыма как-то не помогают, да и не могут по определению.
Не знаю, по мне до лампочки где он был в тот момент ибо Москва не горела и даже жару выдержала вполне нормально, в техническом плане имею в виду. Техногенных происшествий не случилось, перебоев электричества не было. Хотя не факт что это его заслуга, ну в смысле не московских властей как таковой.
Считаю что именно этот факт ставить ему в вину несколько неправильно.
|
|
|

# 100
29.09.2010, 22:56
|
|
Сообщение от Fenix747
 Всё одно больше ничего не сделаешь
|
Конечно, каждое лето торфянники горят и смогом Москву накрывает, а мы тут трем, что мог мэр Москвы сделать? Смешно. Ты прокатись к московским кладбищам - очереди погляди.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|