Сообщение от Снуп
 ...Икс - джип.
|
Балодя, жжош!
Сообщение от Oblastnoy
 ...
купи седан хороший....для разнообразия
|
Щас об этом думаю как раз кстати.
Сообщение от Khimeka
 ... после сх-7??? 
Кстати, в ноябре (вроде) и СХ-7 рестайлинговая у нас появится...
а вообще, нам не о чем говорить 
|
Оля, ты избыточно экзальтирована нащет мазды, я погляжу.
Рестайлинговая сх-7 появилась в мае. Внешне диски лучше, спойлер симпотный, мордо китайское страшное, сзади то же самое. Салон - руль от машки, экранчики чуть лучше, но все равно отстой. Главный косяк - мотор - то же самое овно.
Сообщение от big
 Кадиллак SRX внатуре у Павелецкого вокзала в салоне 2 шт. стоят.От 1 760 т.р.Маловат тока цуко стал
|
Смотрел его когда мазду брал - ужос как не понравился - тесный, длинный и дурацкий.
Сообщение от viHTik
 Одноклассники CX-7:
...
Land Rover Defender 110
...
|
Ага, еще нива и Хаммер 1.
Я тоже щас озабочен выбором новой тачки и склоняюсь к седану.
Табурег очень нравится, но 2.5 - запредел. Ку5 супер, но несущественно отстает от табурега. хз новый тоже дорог будет. Вольво хс90 щас стоит почти как табурег, так что минус. Все, что дешевле, не возбуждует.
А вот седанов хороших в пределах 1,5ляма есть аж несколько. Пассат СС напремер в хорошем фарше. Или в вольве 80 сидел седня - супер. Единственное чего мне будет не хватать - быстрой езды по разбитым дорогам. ну и бордюры с сугробами на парковке тоже кончено. Готов этим пожертвовать.
Кстати щас езжу на Фрил 2 брата - отличная машина по качеству. Динамика супер. Но не мое - она скорее все же жып, чем кроссовер. Сидишь вертикально, в маневрах валкая. Но тем, у кого приоритеты другие - очень советовал бы присмотреться всерьез. Серег, если тебе Трейл нравится- обрати внимание на Фрил, он лучше, кмк. Хотя Трейл мне тоже очень нравится. Был юы пенсионером - взял бы его.