|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 91
08.10.2010, 22:01
|
|
Да, был в том году такой мысля, но помницца пропуск в МГУ в воскресенье получить было невозможно, чтобы оттуда сфоткать.
Соотв-но в этом году можно поискать какое-то иное место или Николе пропуск оформить заранее, чтоб можно было повыше залезть и буквы были хорошо видны ))
|
|
|

# 92
09.10.2010, 02:43
|
|
Сообщение от Deidre
 в этом году можно поискать какое-то иное место
|
Мест с высокой крышей в Москве полно - Было бы время и желание, да и в ближайшем Подмосковье тоже хватает вот например:
|
|
|

# 93
11.10.2010, 09:44
|
|
Посчитайте сколько надо машин чтобы слово PATROL выложить, я примерно прикинул - не менее 38 штук. Мне кажется даже москвичам будет сложно собрать такое количество машин в одно время и в одном месте.
Поэтому коллаж из лиц форумчан с подписанными никами будет наилучшим вариантом. А если все же получится слово PATROL то его можно поставить сверху страницы или по центру, а вокруг лица форумчан(участвующих в создании календаря) Остальным завидно станет и на следующий год больше желающих будет.
|

# 94
11.10.2010, 17:22
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
 Посчитайте сколько надо машин чтобы слово PATROL выложить, я примерно прикинул - не менее 38 штук.
|
При желании можно уложиться в 28 патрулей. Будет не так красочно как 38, но тоже не плохо. Вот пример:
|
|
|

# 95
12.10.2010, 15:54
|
|
Буквы разного размера получаются, некрасиво будет, О и L намного больше Р, но варианты поправить эту раскладку тоже есть. Даже еще пару машин сэкономить можно.
|

# 96
14.10.2010, 10:26
|
|
Народ, воскресенье - последний день сбора фотографий!!!!
Потом подсчитываем тираж, смотрим стоимость и собираем деньги.
Параллельно делаем макет.
|
|
|

# 97
14.10.2010, 15:00
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
 варианты поправить
|
каждую букву составить отдельно, потом объединить все буквы в слово. Может будет достаточно 6 машин. Размер регулировать расстоянием - дистанцией между машинами или масштабом. Две буквы в мск, 2 в спб, Краснодар, где еще 6 машин наберется.
|
|
|

# 98
14.10.2010, 15:34
|
|
Сообщение от Пуська
 Народ
|
Юль,привет.Я 8 штук отправил,дошли или нет. 
|
|
|

# 99
14.10.2010, 21:50
|
|
Не вижу их, Коль...
Продублируй, но желательно по паре штук в письме
|
|
|