|
| 
|
|
|

# 91
14.07.2010, 11:50
|
|
Сообщение от vetk@
 пока диспансеризацию не пройдёшь.
|
пока не предоставишь справку в ОК.
а это абсолютно разные вещи)))
Последний раз редактировалось Необратимость, 14.07.2010 в 12:03.
|
|
|

# 92
14.07.2010, 12:02
|
|
Мну каэццо, шо цивилизованный человек должен ТО своей тушки периодиццки таки проходить. Железякам же проводим, а потом сами пишем после аварий «да йух с им, с железом, главное, что сам/сама жив/жива». Даже с той точки зрения, чтобы потом своих родственников меньше за…ывать своими болячками их лучше профилактировать (как говорили в гэ-бе).
Я специально не езжу к лекарям, но т.к. часто приходится укладывать старых отца и мать, то иногда заодно с ними (раз уж привез и 1Х торчу в коридорах) сдаю анализы (за бабки ессно) на всякий там холестерин и проч. шняги. Даже как-то (по сабжу говоря) на онкомаркеры кровь сдал года 3 назад. Какой-то врач доиппалсо до меня и давай стращать прям по Высоцкому как «очень вырос в целом мире вирус рака, три-четыре». И что, мол, энту самую предстательную железу страсть как ему надо бы у мну глянуть. Я, ессно, сразу на дыбы со словами типа «да ты похоже сцуко-пидерог норовишь мну анальный фистинг продемонстрировать? Ща каак…» Ан, нет, слава йатсам, вышло, что тока анализ кровушки. Оказалось что «не бурундук», но уже надо опять проверяться.
|
|
|

# 93
14.07.2010, 14:21
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 цивилизованный человек должен ТО своей тушки периодиццки таки проходить
|
дело в том, что банальное то в районной поликлинике это лажа, увы((((
а регулярно делать полное обследование анрил
Добавлено через 7 минут
Сообщение от vetk@
 в ведомственной поликлинике
|
Свет, я хз в какие годы ты там обитала, но я помню времена когда там действительно ВНИМАТЕЛЬНО к пациентам относились. У меня о детской мвдшной поликлинике только самые лучшие воспоминания. Ща взрослая поликника стала уже как районная, ток народу поменьше(
Последний раз редактировалось Aurelia, 14.07.2010 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 94
14.07.2010, 21:26
|
|
Сообщение от Aurelia
 ну вот некоторые предпочитают жить в счастливом неведении
|
Страусы?!!! Ну, значит пох им на своё здоровье, типа, когда помрут, тогда и срок. Люди поумнее всегда руководствуются принципом лучше не заболеть, чем лечить. Ну и, банально: раз организация оплачивает эту диспансеризацию, то почему бы им ее не пройти-то? В идеале, кровь на онкомаркеры хорошо бы и самим сдавать (предупрежден, значит, вооружен). Другое дело, что на разные группы опухолей (разные органы)нужно сдавать разные онкомаркеры, на все -дорого получается. Но на проблемые органы(каждый сам о них может догадываться) сдавать,конечно, же нужно. К примеру, рак желудка по жалобе больного диагностируется уже на поздней стадии, когда помочь уже ничем нельзя. А он не болит вот(желудок этот), а потом, раз и всё. Кому жить не хочется -долой диспансеризацию и онкомаркеры!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|