|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 91
06.10.2010, 10:56
|
|
Если надо в Дмитрове могу дать рекомендации. Цены, как правило, в разы, иногда в десятки раз ниже мск-овских (по двигателю в 40 раз- Лехаха не поверил как-то с ним советовался по ремонту Мазды). А по мск на этот вопрос, полагаю, Евгений-Лонжерон ответил бы лучше всех (помню его подпись под Ником).
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 06.10.2010 в 11:12.
|
|
|

# 92
06.10.2010, 12:19
|
|
Сообщение от Deidre
 У кого-нить есть знакомые/связи или просто рекомендации по хорошему сервису по опелям? Нужно после ДТП отремонтировать опель астру - жестянка, покраска, ходовая, и еще куча всякого под капотом, точно сейчас не знаю, удар был в переднюю правую часть авто.
Спасибо!
|
Ань привет.
пишу в личку
|

# 93
06.10.2010, 12:51
|
|
Всем спасибо!  Машину все же хочется делать в одном месте, т.к. боюсь помимо жестянки там еще и ходовая пострадала, т.к. удар пришелся в правое переднее колесо (крыло под замену), но в принципе, думаю можно и самому отвезти-привезти то, что по жестянке идет, в конце концов.
С Женей свяжусь тоже, про жестянку он точно писал, помнится! 
|
|
|

# 94
25.10.2010, 14:12
|
|
На Дмитровском шоссе от мкад до г.Дмитрова скорость контролируется фотокамерами в четырех местах:
1. 27км 558 м.
2. 36 км
3. 45км 450м
4. 57км 700м
Туда и обратно (в Москву и из Москвы) стоят почти рядом- около сотни метров. Будьте внимательны, коллеги. Фото на память стоит от 300 до 1тысячи рублей. В населенных пунктах ограничено 60 км/час. Некоторые населенные пункты даже не видны с трассы. Запомните, пожалуйста эти 4 пункта, и имейте в виду: идет монтаж новых камер. Отслежу- сообщу. Желаю удачи!
|
|
|

# 95
25.10.2010, 23:17
|
|
|
|
|

# 96
19.11.2010, 21:04
|
|
Ищу для друга контакты в Курском госуниверситете, в МГУ и других вузах, где можно защитить тему по психологии (педагогической психологии).
Добавлено через 1 час 22 минуты
Диссертация написана в Ельце. Защита там возможна только по педагогике (там педагогический университет), а девочка мечтает защитить по психологии. Вот такая хрень.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 19.11.2010 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 97
19.11.2010, 22:43
|
|
елец прикольный город. мне нравился..
по психологии советы не только в мгу
|

# 98
19.11.2010, 22:52
|
|
Народ!
У кого есть выход на арабов по запчастям?
Только не туфтовые магазики наших перепродаванов ширпотреба.
Суть проблемы:
Надо приборку в сборе на ТЛС76, 2010 модельного года(это важно). С тахометром.
У меня на машинке стоит без тахометра - такая комплектация, мать ее за ногу, а надо с тахометром(там еще есть датчик давления масла и пара полезных лампочек для меня). По Экзисту небьется, нет моей машины в их каталоге. Видимо каталоги обновляют очень редко.
|

# 99
23.11.2010, 16:11
|
|
друзья выпускают на рынок трекеры с двумя системами жпс и глонас
цены адекватные, у них есть так же связь международная(не прибалтийские симки) и беспилотники Орлан, для мониторинга строек путепроводов и т.д.
если есть заинтересованные, пишите
комисионные гарантирую или скидка на сумму комисионных если бизнес свой
|

# 100
23.11.2010, 17:43
|
|
Международные перевозки (логистика)
авто/море/авиа/ж.д./
склады в Эстонии
оффшор
таможня в России