|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
25.06.2010, 15:47
|
|
Сообщение от Panterik
 у всех свои слабости
|
вспомнилось тут по теме... в институте был у меня одногрупник... долго мы общались и поддерживали связь (не интим!)... ну соответственно у каждого были девушки и все такое... позвал он меня на свою свадьбу... ну мероприятие радостное, все пьют, едят, развлекаются... замечаю что жених с невестой отлучаются вместе в туалет... как выяснилось они посцать вместе ходили... он ей помогал свадебное платье держать когда ей было надо, а она с ним за компанию ходила... вот это тогда меня в шок повергло... до сих пор не могу этого понять...
|

# 92
25.06.2010, 15:47
|
|
Кать спокойствие....все равно не переспоришь и в итоге на тебя бочку гуана выльют
|

# 93
25.06.2010, 15:54
|
|
Коль, мне пох 
|

# 94
25.06.2010, 15:56
|
|
Сообщение от Panterik
 мне пох
|
и хорошо)))))))))))))))
жму руку)
|

# 95
25.06.2010, 16:18
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 так если оказываешься в одной постели,сложно не помириться 
|
да ладно, не у всех предобладают низменные филиологические инстинкты)))))
Сообщение от Khimeka
 Так вот, эта схема не у всех работает....
|
безусловно.
это слишком примитивно.
даже если примирение и будет, то осадочек останется (с)
Сообщение от СветоМагиЯ
 Зато ,когда мужчина уходит к той,где пространство общее,канеш он становится сразу козлом и предателем)
|
а если уходит наоборот?
чтоб было личное?
Сообщение от Khimeka
 нее, Пантерег у нас самый ревностный хранитель семейных ценностей)
|
ну почему же, я знаю ещё одну кандидатуру... даже две))))))))))))))
Сообщение от Тимон
 Ну, кто ещо в чем признается? 
|
дрочили все.
стопудово
Сообщение от Panterik
 ну привычка у него с деццтва сидеть перед телевизором и чесать яйца :
аффтар силился 
|
я тут, изучаю 
знаешь, если живёшь с кем-то, кому привычки твои не по нраву и этот кто-то тебе об этом говорит, то такие привычки можно и поменять.
Сообщение от Laplanda
 каждый сам выбирает как и с кем ему жить.
|
во-во)
|

# 96
25.06.2010, 16:42
|
|
Сообщение от Panterik
 ладно муся у нас у каждого разное мнение и на уход и на присутствие любовницы, любовника, потому не будем его тут развивать 
|
да не .Катюх,просто я те говорю,нельзя быть на сто процентов уверенной,что прям "вместе и навсегда" увы...жизнь такая штука непредсказуемая..
просто вот сейчас перед глазами пример подруги,которая с мужем 20 лет прожила,трое детей..всю жизнь не работала.он довольно известный человек,денег БЫЛО много..была в нем уверена и все такое...а вот переменилось все в одну секунду и оказывается он просто ТЕРПЕЛ, а она то думала что все классно...ну подумаешь,что не разговаривали почти и жили как соседи..
Так мы ее пытаемся заставить на работу выйти ибо сегодня есть алименты,завтра может сказать досвидос...бесполезно(((
|
|
|

# 97
25.06.2010, 18:31
|
|
Сообщение от Panterik
 так можно и доуходится, что сидеть дома одной
|
не, почему. можно не дома, а с подругой, пиво пить (кревед, лакшери и люля! 
а еще можно любовника завести.
или ручную крысу)
Сообщение от верфишъ
 в помещении пукаю только на даче
|
Господи, зимой ты бегаешь за этим на улицу??
Сообщение от Panterik
 любишь его, перепихон там
|
как-то вместе это выглядит немного... странно, нет?
хотя так часто бывает. именно любишь, и при этом просто перепихон(
Сообщение от Laplanda
 Слабость- это невозможность сдерживацца по каким-либо физическим показателям, все остальное невоспитанность.
|
+мноха
одно дело, не сдержался. другое - рулады на все тональности выдавать считать это нормальным.
Сообщение от UrizD
 они посцать вместе ходили...
|
однако! по поводу пука у мну есть брезгливость. а по поводу посцать вместе - ваще ниразу почему-та.
Сообщение от Необратимость
 а если уходит наоборот?
чтоб было личное?
|
кстати, во многом - мой случай. мне нужно было личное пространство. где не орет телек. где не наваливают сверху в постели горячих тяжеленных рук-ног. где нет очень многого, что крадет мое личное пространоство и превращает его в мучительно-общее.
хорошо, когда обоим нравится засыпать в обнимку. плохо, когда одному нравится в обнимку, а другому - повернувшись спиной. хорошо, когда телек глядят оба. или оба читают книгу. плохо, когда один глядит телек на максимальной громкости, а второй даже почитать по этой причине не может и вынужден тоже смотреть телек, который ненавидит. и таких несхождений может быть много. люди бывают разные. брак - это не только сожительство двух физических тел (я сейчас не про секс), это сожительство двух индивидуальностей, каждая из которых должна быть свободна ровно настолько, чтобы это не мешало свободе другой индивидуальности. категорический императив, йопт! и если одному нравится раскидывать носки и чесать яйца в трусах, а второй не против этого - ради бога! а если одному нравится, а второго с этого воротит и он хочет в отдельную спальню - тоже ради бога!
и нахрена навязывать свои трактовки брака другим? каждый брак индивидуален. развалился - значит, основы были неверными. но это только время покажет, а не оценка клабберов со стороны.
|

# 98
25.06.2010, 19:31
|
|
Сообщение от гризз
 кстати, во многом - мой случай...и нахрена навязывать свои трактовки брака другим?
|
опус не читала, но с автором согласна - стока букв не может быть неубедительным аргументом)))))
а вообще
Сообщение от гризз
 каждый брак индивидуален. развалился - значит, основы были неверными. но это только время покажет
|
не факт. может изначально основы были верными... вернее одинаковыми, но люди развиваются и иногда в разных направлениях... вот тогда брак и заканчивается... и не столь важно кто пукал, а кто яйца чесал)))))
|
|

# 99
25.06.2010, 20:29
|
|
Сообщение от Active Luxury
 и не столь важно кто пукал, а кто яйца чесал)))))
|
Ага, даже если это был один человек))))
|

# 100
25.06.2010, 20:48
|
|
Сообщение от Cameroon
 Ага
|
неа. если пукал мужчина. а яйца чесала женщина)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|