|
| 
|
|
|

# 91
24.06.2010, 20:46
|
|
Сообщение от Panterik
 тифоззи с четвертого места едут домой
|
Кстати, я бы подождал апелляции итальянцев. Шкртел выбивал мяч из-за линии ворот. Явно на повторе. Счет д. б. 3:3.
|

# 92
24.06.2010, 20:55
|
|
Сообщение от Panterik
 а Словаки молодцы,
|
+1
Они в нашей группе на ЧЕ 2012
Сообщение от GeoMay
 Кстати, я бы подождал апелляции итальянцев
|
Поздно пить боржоми (с) 
|
|

# 93
24.06.2010, 21:05
|
|
Юр, пока ни одна апелляция не была принята в положительном результате  так что +1 к Сереге
а по твоему вопросу выше про таблицу, то на евроспорте было тоже самое, режим реального времени, что бы было если бы на счете допустим 0:0 закончился матч  и ничего в этом страшного я не вижу.
|

# 94
24.06.2010, 21:34
|
|
А ваащет интересная картина маслом получается, сначала вице-чемпионы с позором покинули чемпионат, теперь чемпионы с треском ...
Бронзовые призеры - немцы, играют не пойми как и, возможно, полетят скоро следом nach Hause, чего я бы лично не хотел, пусть лучше англичане go home.  Да, Кать?.
Занявшие четвертое место португальцы после нулевой ничьи с Кот-д´Ивуар накидали семь безответных мячей северным корейцам. Как то они с бразильцами завтра себя покажут?
|
|

# 95
24.06.2010, 21:41
|
|
Матч был интересным (Италия-Словакия), непонятно только почему рашен-зомбоящег показывал унылое гуано в исполнении Ньюзеландеров vs Парагвай.
Но обе команды (и Италия в нонешнем виде, и Словакия) смотрятся не очень, такие максимум до четвертьфинала доходят. Словакия напомнила наших, которые сдуру разок поймали кураж и отымели голландцев, а гишпанцам сливали позорно и два раза подряд.
|
|
|

# 96
24.06.2010, 21:44
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Матч был интересным (Италия-Словакия), непонятно только почему рашен-зомбоящег показывал унылое гуано в исполнении Ньюзеландеров vs Парагвай.
|
Нипонял, оба матча показывали параллельно (Первый и Россия 2), это же гут, когда есть выбор что посмотреть.
|
|

# 97
24.06.2010, 21:54
|
|
Где бы весь чемпионат глянуть, а не только то, что решать показать центральные каналы.... Может кто посоветует онлайн тв или что то в этом духе?
|
|
|

# 98
24.06.2010, 22:07
|
|
Серег! да игра слабая понятно. может бразилиан мен станут ЧМ 
|

# 99
24.06.2010, 22:58
|