|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
18.04.2006, 12:07
|
|
Сообщение от Tsar
я так вообще побоялся ссылку открывать.
Слишком уж название зачетное
|
+ 1 starxyi пугает.
|
|
|

# 92
18.04.2006, 12:16
|
|
хоть страхуй хоть не страхуй, все равно получишь шайбу 
|
|
|

# 93
19.04.2006, 12:59
|
|
Сходили вчера к знакомой, работающей в СК, она посчитала и предложила 2 компании. Правда, одна из них с Мэйджором не работает. Так вот, кто что слышал о Русской Страховой Компании и Гута Страхование? Есть свои отзывы? 
|
|
|

# 94
19.04.2006, 13:02
|
|
Мужчина застраховался в Росно- там появилась очень удобная услуга, называется *аварийный комиссар*, всего за 99 долларов, как дополнение к каско.
|

# 95
19.04.2006, 17:00
|
|
Сообщение от tuu-yuu
bav, +1.
страхую по КАСКе 2-й год, ни разу не пожалело, хоть обе аварии не по нашей вине и платили виновники по ОСАГО.
|
Присоединяюсь!
Мне реально помогла АвтоКаско. :!: Когда первый год ездила, попала в аварию на Форд Фьюжине под Селижарово. Причем сама виновата, вернее опыта не хватило. При выходе из поворота неожидано для меня на дорогу выскочила лиса, а я сдуру на автомате (сработал рефлекс, давить в таких случаях, как сказали гаишники надо) вывернула руль объехать, в результате - машину занесло и я перевернулась в канаву, там развернуло, закрутило, да еще задом на крыше впилилась в дерево. Дорога проселочная, после тумана верхний слой песка был мокрый, поэтому шансов у меня (да еще не очень опытного водителя) выправить машину в общем-то не было.
Страховая опредилила техническую гибель машины (первый вопрос был, когда увидели - кто-нибудь в живых остался?) и выплатила деньги. Страховка полностью оправдалась. Конечно потеряла немного, но это не сопоставимо с тем, если бы была не застрахована.
Для новичков считаю КАСКО обязательной.
|
|
|

# 96
19.04.2006, 17:06
|
|
Сообщение от OksanaD
Мужчина застраховался в Росно- там появилась очень удобная услуга, называется *аварийный комиссар*, всего за 99 долларов, как дополнение к каско.
|
Часто пользуецца? 8)
|

# 97
19.04.2006, 17:38
|
|
Сообщение от Багира
Для новичков считаю КАСКО обязательной.
|
Мы не новички, нам страховка ОТ новичков нужна. 
|
|
|

# 98
25.04.2006, 09:55
|
|
В итоге поисков пришли по знакомству в Ингос. Обещали 1500. Кста. Мне сказали в страховой, что это важно, работает ли нужный сервис с данной СК - могут выплатить денюх так, что потом самому придется доплачивать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|