|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
21.03.2010, 19:53
|
|
Сообщение от Снуп
 и есть маза, что и мерин - кал
|
+много
кроме гелика)
|

# 92
21.03.2010, 19:54
|
|
Кирюшк, не расстраивайся!! все будет пучком! поверь  )
я б те свою отдала, но у меня врачи, к ним на метро не накатаешься
Снупик, ты баянишь  )
|

# 93
21.03.2010, 19:56
|
|
Соболезную Geesy, но впадать в панику преждевременно до вынесения приговора. Может там просто датчик какой-нить под днищем (или близко к оному) отгнил за зиму и смесь в двигатель стала ужос какая подаваться....
В этом случае лечение быстрое и копеечное.
Советую поприсутствовать на диагностике, если опасаешься попыток разведения....
Когда у меня кислородник взглюкнул, я не поленился слазил в яму в своем гараже и был глубоко опечален видя как там все это хозяйство под пузом плохо защищено от гуана на московских дорогах (и на Кашаках и Хитрилах, кста, одинаково). Неудивительно, что там контакт стал пропадать иногда, и таракан "чек-энджин" маячить...
|
|
|

# 94
21.03.2010, 19:57
|
|
|

# 95
21.03.2010, 19:58
|
|
Сообщение от Снуп
 Это же рулетка и есть маза, что и мерин - кал.
|
Гыг. Вспомнила рассказ знакомого страховщика. ТОварищ на мерине после сервиса ехал где-то. Собирался перестраиваться, нажимает тормоз, а он того.. не реагирует. Короче он собрался 5 машин. И ладно б нашемарок. Он умудрился собрать что-то типа РэнжРовера, Бентли и Вольвы. Туда еще затесалась Деу Нексия (видимо случайно). Далее страховая уже бодалась с сервисом, ибо у него после осследовнаие страховой, они обнаружили много интереснорго. А что самое главное, официал мерседеса стал отмазываться, что он не при чем, хотя то что машина буквально вчера была на ТО у них, были бумажки.
|
|
|

# 96
21.03.2010, 20:01
|
|
Сообщение от Panterik
 я б те свою отдала
|
Я хотел у мамани свистнуть новый Кашкай (пробег - 28 км), тока купила неделю назад, да она сказала, шта боится его без гаража оставлять и ваще он новый ага  Не доверили мну кашака 
|
|

# 97
21.03.2010, 20:03
|
|
Сообщение от Geesy
 Не доверили мну кашака
|
Ясен перец. Свою угробил, мамкину хочешь? 
|

# 98
21.03.2010, 20:04
|
|
|
|

# 99
21.03.2010, 20:07
|
|
кир, хочешь я тебе микроба загоню на неделю? только угробишь - чинишь сам))
|
|
|

# 100
21.03.2010, 20:10
|
|
Продолжая про калы разных цветов и консистенций....
Иду сегодня мимо соседнего дома по дороге, слышу сзади чисто скрип несмазанной телеги, премерзкий. Пытаюсь не оборачиваясь угадать Тазик это Уазик. Юха там - Ауди Ку7. Я машу парню типа "стой сюды, куды бегишь" (у нас в дёрёвне все друг друга знают). Грю ему ЧЗХ с твоей тачкой, скрипит аки дверь несмазанная. Он удивляется, т.к. в салоне ему не слышно. Грю дальше: "А давай теперь ты стой, а я мимо тебя на ней проеду?". После опыта чувак с лица был сильно переменимши, почти заболемши. Машине только третий год, ездит немного, чувак спокойный и абсолютно вменяемый, по охотам-рыбалкам-говнам не ездит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|