|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
23.02.2010, 20:43
|
|
да нее  имею в виду ехать дальше чем в прошлый раз на ферму ?
|

# 92
23.02.2010, 20:57
|
|
Сообщение от Panterik
 ехать дальше чем в прошлый раз на ферм
|
До Старицы от МКАД 261 км по Новорижскому шоссе (3 часа 9 минут) и 221 км по Ленинградскому шоссе (3часа 16 минут). это дает маршрутизатор www.viamichelin.co.uk
|

# 93
23.02.2010, 20:58
|
|
Сообщение от Panterik
 Кирилл, мне наверное надо будет до тебя доехать, ты мне скажи где ты счас живешь что бы я приехала и оставила у тебя машину!
|
Оки, я сейчас на Речном Вокзале. Адрес кину в аську ближе к теме ))
|
|

# 94
23.02.2010, 21:39
|
|
Мы тоже на экскурсию пойдём
|
|
|

# 95
23.02.2010, 22:07
|
|
Сообщение от КЭТ на серебре
 Мы тоже на экскурсию пойдём
|
Эт хорошо, а поедете то на чем туда? 
Если будет такая опа с дорогами и снегом, то наше участие под вопросом.
|

# 96
23.02.2010, 22:19
|
|
Если никто на борт не возмёт, то придёться ехать на волге мужа. Если до усадьбы асфальт, то его полюбому плохо или хорошо но чистят.
|
|
|

# 97
24.02.2010, 08:23
|
|
Сообщение от Honey
 наше участие под вопросом
|
так у вас же трейл есть? Полный привод включить и вперед, потихоньку. Другое дело, что через такие сугробы пешком 2-3 км - не самая простая прогулка. Но от этого только азарта больше 
|
|

# 98
24.02.2010, 09:48
|
|
|

# 99
24.02.2010, 11:42
|
|
Сообщение от КЭТ на серебре
 Если никто на борт не возмёт, то придёться ехать на волге мужа. Если до усадьбы асфальт, то его полюбому плохо или хорошо но чистят.
|
Вы однако оптимисты. Мы тут трассу прокатывыали во Владимирско-Яроскавской областях - на местных дорожках снегу полно (было еще до последнего снегопада), льда еще больше. Так что резина с шипами длиной 3 см -рулит))))) Будьте аккуратны.
|
|
|

# 100
24.02.2010, 13:08
|
|
Сообщение от Lila
 Вы однако оптимисты.
|
Ты знаешь, я думаю, тоже, что "не так страшен рогатый...". Вот ездил я на покатушки с Обером и Лу. По таким же дорогам, по усадьбам почти заброшенным. Вполне терпимая дорога при аккуратной езде. Ну на зимней резине, ес-сно. И на Альке я бы там везде прошел (кроме охотничьей дороги, которой, пользуясь полным приводом Витары, мы срезали путь).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|