|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 10:13

|  |  
	| 
				 установка автосигнализации 
 Пожалуиста помогите решить проблему! Установила автосигнализацию Tomahawk TW-9010. Утановила автозаводку на режим  -10град. 1-ый же день после  установки, стукнул мароз -33 град. На утро аккумулятор сдох и автосигнализация не работает. Хочу понять в чем проблема, то ли автосигнализация не качественная что не выдерживает такие морозы, то ли не правильно установили, то ли енотик слабый, или что то другое.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 11:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aiko
 Tomahawk TW-9010. Утановила автозаводку на режим -10град. 1-ый же день после установки, стукнул мароз -33 град. На утро аккумулятор сдох |  Поставил на той недели тоже такую. Стукнул мороз но всё нормально. А выставления режимов  -10 и т.п лучше чтобы это делали в сервисе где её устанавливали . Посмотрите АКБ .Пока у нас ночью морозы завожу с брелка и никаких проблем  . Думаю может что напутали при установки. Удачи

|  |      | 

29.01.2010, 08:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aiko
 Пожалуиста помогите решить проблему! Установила автосигнализацию Tomahawk TW-9010. Утановила автозаводку на режим  -10град. 1-ый же день после  установки, стукнул мароз -33 град. На утро аккумулятор сдох и автосигнализация не работает. Хочу понять в чем проблема, то ли автосигнализация не качественная что не выдерживает такие морозы, то ли не правильно установили, то ли енотик слабый, или что то другое.
 |  Добрый день.

Думаю действительно стоит зарядить АКБ и оставить автомобиль на день или на ночь в сервисе, где устанавливали. Чтобы по месту можно было проверить заводится или нет. Также можно будет проверить  - после заводки по температуре, будет ли заводится еще с периодичностью... |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 14:07

|  |  
	| 1. а вообще автозапуск работает?2. если МКПП, то были ли выполнена процедура подготовки к автозапуску?
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2010, 08:50

|  |  
	| Проблема в настройках сигналки.Дело в том, что он может быть пару раз ее завел а потом 30 ударил и машинка не смогла завестись ,сигналка пыталась заводить он не хотел заводится и я думаю что на 7-10 раз аккомулятор умер.
 Там есть настройки ,не помню как точно называется, а время которое стартер крутит, ему могло не хватать всего 1 сек. при -10 одни настройки а при -30 я думаю стартером надо больше поработать..
 Это все при условии что аккумулятор нормальный.

__________________   |  
| 

|  |      | 

08.02.2010, 00:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Глеб на Note
 Проблема в настройках сигналки.Дело в том, что он может быть пару раз ее завел а потом 30 ударил и машинка не смогла завестись ,сигналка пыталась заводить он не хотел заводится и я думаю что на 7-10 раз аккомулятор умер.
 Там есть настройки ,не помню как точно называется, а время которое стартер крутит, ему могло не хватать всего 1 сек. при -10 одни настройки а при -30 я думаю стартером надо больше поработать..
 Это все при условии что аккумулятор нормальный.
 |  машину после -28 можно уже не заводить .все равно не заведется .
				__________________если не можешь прокармить жену , пропей .
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2010, 18:00

|  |  
	| ребят у меня такая тема купил сигналку аллигатор! начал устанавливать вообщем не срабатывает сигнал! с пульта! поехал хотел поменять но мне отказали,может быть брак или еще что-то? посоветуйте? |  
| 

|  |      | 

02.03.2010, 18:07

|  |  
	| Для начала стои тпроверить правильность подключения питания, потом прописать брелоки заново. Если после этого не пройдет - менять.
 			 Последний раз редактировалось Wind@, 26.03.2010 в 12:46.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2010, 23:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kpotv
 ребят у меня такая тема купил сигналку аллигатор! начал устанавливать вообщем не срабатывает сигнал! с пульта! поехал хотел поменять но мне отказали,может быть брак или еще что-то? посоветуйте? |  
надо обратится в общество защиты прав потребителей!  http://ozpp.ru/      поменяют)) |  
| 

|  |      | 

24.03.2010, 13:32

|  |  
	| В первую очередь, свяжитесь с теми кто устанавливал. Вам должны померить потребление системы в охране и при снятой с охраны.
 Ну и разобраться с этой ситуациее.

__________________С уважением, Егор.
 Санкт-Петербург
 тел.: 313-23-88
 Сеть установочных центров Ugona.net
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |