|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
16.03.2006, 14:03
|
|
Каким NSUTUGIN видит будущее клуба?
Открытое письмо.
|
|
|

# 2
16.03.2006, 16:32
|
|
очень похоже на заход издалека.... поговорим о мире во всем мире ..
в общем.. первые маленькие шажки к вотуму недоверия нынешнего правления?
Даниил... не правильный подход... надо спрашивать каким МЫ (члены данного клуба) видим будущее НАШЕГО клуба...
соответсвенно темку письма надо сменить....
некрасиво как то.....
если что не так.. готов выслушать опровержение ;-)
|
|
|

# 3
16.03.2006, 17:28
|
|
1. Еще раз озвучу: я не борюсь за власть, и не одобряю революций.
2. Вопрос сформулирован в теме. Четко и ясно.
3. Каким "мы" видим клуб, я себе отвечаю.
А ты, Антон? У тебя есть ответ?
Ps
Как бы ни "казалось" кому, мое отношение к папе не изменилось. Но! мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Вопрос не снят.
|
|
|

# 4
16.03.2006, 17:46
|
|
папа, когда ответишь - сможешь опустить руки и отойти от стенки :godbless: :godbless: :godbless:
|
|
|

# 5
16.03.2006, 17:53
|
|
и ты, Брут... ;-)
Даниил, я вижу будущее нашего клуба в данный момент туманно. есть много переменных факторов, которые влияют очень сильно на мое видение будущего. и к сожалению не в лучшую сторону.
эти все факторы устраняемы.. но так как я очень меркантильная и скучная личность, которая не любит раскидывать направо и налево достояния работы своей головы.. я воздержусь от высказывания своего мнения.
а вообще, так, в целом.. у нас нет структуры клуба четкой. да, есть папа.. МОДЕРАТОР... он отвечает за порядок в темах нашего форума... спрашивать его про будущее клуба, по крайней мере некорректно. спрашивать надо те подразделения, которых у нас нет, НО.. которые могли бы возглавить люди из нашего клуба! которым это было бы интересно.
Пример Юридическая служба/поддержка - всецело отдал бы
две своих руки за тебя, ЗАК.
управление - у нас много пользователей управленцев, я в том числе. можно было бы устроить нормальный конкурс на данную ВАКАНТНУЮ должность.
финансовый отдел - финансисты тоже есть у нас!
и тд и тп!!! вот с этих вот людей и НУЖНО спрашивать.... как что зачем и почему.
только после этого можно добиться НОРМАЛЬНОЙ МОЩНОЙ работы нашего клуба. ТОЛЬКО в этом случае к мнению нашего клуба станут ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.. тогда мы станем силой.. а сейчас разброд и шатание.. что и показала встреча в Авроре. одним словом в данный момент у нас не организация , а нормальный веселый междусобойчик ;-)
|
|
|

# 6
16.03.2006, 18:40
|
|
пока писал, упустил из виду одну вещь.. вопрос автору поста -
Даниил, а каким ТЫ видишь будущее нашего клуба?
|
|
|

# 7
16.03.2006, 20:09
|
|
Забавная ситуация. Вчера после встречи, придя домой, хотел запостить свое мнение об увиденном и вообще о жизни в целом. Посмотрел на часы - начало второго ночи... решил отложить на завтра. Наступило "завтра", стал писать пост... много получилось, почти 2 листа. В "эфир" не отправил, сохранил на диске, будет время - допишу. И вот читаю эту ветку .... у дураков мысли сходятся ) *а ведь мы это по аське не обсуждали*
В двух словах - давайте все встретимся, выскажемся. Примем решения по структуре и дальнейшему развитию клуба, определимся с обязанностями модератора
|
|
|

# 8
16.03.2006, 20:38
|
|
Что случилось?
Изначально коробит ваше выражение "нашего клуба", как-будто клубы разные...
Клуб общий и единый, только существующий в разных городах. Клуб живет очень хорошо, и его будущее видится в светлых и теплых тонах.
Так что просьба конкретизировать, что же такое случилось не в клубе, а у вас с Питере...
|

# 9
16.03.2006, 22:27
|
|
ANDY, а дело в том, что на встрече в Авроре нам ясно дали понять - вы не клуб, вы сборище тех, кому нечем заняться.
При этом, тот, кто должен был возвразить - промолчал. Я же искренне полагал, что мы каким то общим делом болеем, и воспринял эту фразу черезчур близко - как оплеуху.
Теперь Akinutossa. Антон, итак, если сформулировать вкратце твое видение - его у тебя нет, я правильно понял? Хочешь управлять - управляй. Только что именно ты сделаешь?
|
|
|

# 10
16.03.2006, 22:38
|
|
да... уж...
я не знаю, что было на само деле. не был, не слышал. нет ли тут сгущения красок?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|