|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
21.12.2009, 00:59
|
|
Пришла зима, не брызгает вода!!
Внезапные заморозки забыл поменять воду для очистки стекла на зимнюю результат все замерзло попробовал побрызгать моторчик жужжал вода не шла. оставил. на следующий день потеплело немного, начала брызгать но через пару часов температура поменялась и снова все замерзло. сейчас снова +совая решил все выбрызгать и залить зимнюю водичку но вот незадача не брызгает и моторчик не жужжит. думал предохранитель, в салоне посмотрел вроде все норм. под капотом плоские тоже, квадратные тоже в общем посоветуйте что делать и что это может быть?
Nissan Primera 2.2 Di 126PS 08.2002
|
|
|

# 2
21.12.2009, 08:58
|
|
сгорел мотор - поздравляю
меньше надо выло гонять его в пустую

|
|
|

# 3
21.12.2009, 16:00
|
|
попробуй машину поставить на сутки в теплый бокс!
потом, если конечно мотор омывателя не сгорел, а он вообще-то не мог так быстро сгореть, то надо избавиться от остатков воды и залить незамерзайку в бачок омывателя!
|

# 4
21.12.2009, 16:56
|
|
Скорее сего крыльчатка моторчика замерзла , надо греть.
|
|
|

# 5
21.12.2009, 20:20
|
|
Не сгорел не беспокойся,отогреется зажужит снова.Так же было.
|
|
|

# 6
21.12.2009, 20:30
|
|
Спасибо хоть обнадежили. Бокс идея хорошая, вроде +температуру обещают завтра может растает. Незамерзайку тоже уже купил буду надеяться что все обойдется. Спасибо огромное и всех с наступающими праздниками.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|