|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

02.03.2006, 22:47

|  |  
	| 
				 Помогите выбрать сигнализацию на Almera и доп. оборудование 
 1. Посоветуйте сигнализацию на Nissan Almera 1.8(2006) механика.Вопрос такой хочу сигнализацию,  и думаю стоит ли ставить с автозапуском, т.к. у меня механика, что придется оставлять на нейтралке ? Какие есть минусы у сигнализаций с автозапуском? Какие есть решения для данной ситуации? или лучше на механику не ставить с автозапуском?

Требования:
 Пейджер (не менее 1000 м радиус действия)
 Цена желательно с установкой не более 500$.

2. Стоит ли ставить защиту картера в салоне цена с установкой 150$ или лучше купить и поставить вне салона?

Знаю что можно найти и сделать дешевле вне салона, но не знаю такого ли они качества как в салоне и не поставлю ли я слишком толстую и тяжелую защиту ? если кто ставил в салоне можете сказать толщину материал и сколько весит защита?
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2006, 23:22

|  |  
	| 
				  защита картера в салоне и на рынке скорее всего одна и таже (Питерский Шериф, делает металоконструкция вроде так называется контора). Оригинальной защиты я не видел (наверно у них на улицах нет открытых люков и ломов торчащих из этих люков, а у нас есть). Защита стоит 1800 рублей , установка это 4 гайки отвентить и привинтить (но нужна яма или подъемник)
 Автозапуск очень полезная штука. Оставлять надо конечно на нетралке иначе машина вдруг оживет и поедет без хозяина на паркинге в рядом стоящий о-о-о-чень дорогой автомобиль. НО для этого есть ручник или можно подкладывать "башмаки " под колеса - это простые методы для закрепления авто от произвольного скатывания. Недостаток я думаю один это более высокая цена.

Пейджер еще может быть с контролем связи (на пейджер раз в минуту машина посылае контрольные сигналы. Если несколько сигналов не прийдет то  пейджер просигнализирует о потере связи). На мой взгляд это важно, т.к. можно войти в торговый центр из железобетона и думать что все в порядке, на самом деле до пейджера просто сигнал не доходит.

|  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 10:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от *Ал*
защита картера в салоне и на рынке скорее всего одна и таже (Питерский Шериф, делает металоконструкция вроде так называется контора). Оригинальной защиты я не видел (наверно у них на улицах нет открытых люков и ломов торчащих из этих люков, а у нас есть). Защита стоит 1800 рублей , установка это 4 гайки отвентить и привинтить (но нужна яма или подъемник) |  Следует принять во внимание, что железка эта достаточно увесистая и поднять и прикрутить её одному без специальных приспособлений или помошника очень непросто. |  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 10:58

|  |  
	| 
				 Re: Помогите выбрать сигнализацию на Almera и доп. оборудова 
 Добрый день. 
Из систем с двухсторонней связью и автозапуском, мы рекомендуем сигнализацию Star Line Twage A9.На автомобиле с механической КП осуществление функции автозапуска происходит при условии стоянки автомобиля на нейтральной передаче и стояночном тормозе. В программе системы заложено соблюдение этого алгоритма, что не позволяет  при использовании функции автозапуска, автомобилю тронуться с места. Из минусов  большинства  систем с автозапуском, можно отметить не очень высокие противоугонные свойства и достаточно высокую стоимость решения. Т.к. Ваш автомобиль оснащен заводским иммобилайзером, для подключения функции автозапуска необходимы модуль обхода иммобилайзера и один из ключей от автомобиля. С учетом скидки для участников клуба Ниссан, стоимость системы с установкой почти укладывается в отведенный Вами бюджет.   
        Если же уходить от вопроса об автозапуске, то этом случае можно установить охранный комплекс , состоящий из бюджетных элементов. Данный комплекс, несмотря на бюджетность, обеспечивает очень высокие противоугонные свойства.          
        Стоимость защиты картера с установкой в нашем центре ниже предложенной Вам дилером, ставятся защиты марки Шериф. Следует отметить, что на некоторых автомобилях Nissan Almera, нами отмечены случаи касания защитой картера штатных элементов автомобиля, что приводило к появлению шумов и вибраций на кузове автомобиля. В некоторых случаях этого удалось избежать, в некоторых - нет, что привело к демонтажу защиты.     
 С Уважением, Autosecurity.ru

|  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 11:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.Из минусов  большинства  систем с автозапуском, можно отметить не очень высокие противоугонные свойства и достаточно высокую стоимость решения.
 |  Прокоментируйте пожалуйста момент "не высокие противоугонные свойства". Штатный иммо , как и всякое штатное  устройство не берем  в расчет защиты автомобиля от угона. Высказывание , что можно залезть в машину которая прогревается через окно и уехать на "прогреве" решается установкой датчика объема (если запуск не влияет на его работу ) или датчика разбития стекла http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=675-5  . При сработке этих датчиков сигналка опять перейдет в режим охраны. 

Может я не прав, тогда поясните.

P.S. Согласен с тем что за 500 уе с установкой подобрать комплекс с заявленными пожеланиями нельзя |  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 18:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от *Ал*
	Прокоментируйте пожалуйста момент "не высокие противоугонные свойства". Штатный иммо , как и всякое штатное  устройство не берем  в расчет защиты автомобиля от угона. Высказывание , что можно залезть в машину которая прогревается через окно и уехать на "прогреве" решается установкой датчика объема (если запуск не влияет на его работу ) или датчика разбития стекла http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=675-5 . При сработке этих датчиков сигналка опять перейдет в режим охраны.

| 

Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.Из минусов  большинства  систем с автозапуском, можно отметить не очень высокие противоугонные свойства и достаточно высокую стоимость решения.
 |  
 Может я не прав, тогда поясните.

P.S. Согласен с тем что за 500 уе с установкой подобрать комплекс с заявленными пожеланиями нельзя
 |  Добрый день. 
Говоря о невысоких противоугонных свойствах, имелось в виду то, что система оснащена проводными блокировками, обход которых не составляет большого труда. Охранные и противоугонные свойства системы имеют общий радиоканал управления, который   уязвим для интеллектуальных методов взлома. А при отсутствии защиты моторного отсека угон пройдет еще проще. Про штатный иммобилайзер речи даже не идет. Метод его обхода не изменится, даже при установки системы с автозапуском.   
С Уважением, Autosecurity.ru

|  
| 

|  |      | 

04.03.2006, 02:02

|  |  
	| Может я понял Ваш первый ответ "в лоб", но охранная система с автозапуском ничем не хуже и не лучше аналогичной  без запуска. С вопросом цены я написал, что нельзя уложится в 500. Я против словосочетаний  "не высокие противоугонные свойства" и автозапуск. |  
| 

|  |      | 

08.03.2006, 11:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от *Ал*
Может я понял Ваш первый ответ "в лоб", но охранная система с автозапуском ничем не хуже и не лучше аналогичной  без запуска. С вопросом цены я написал, что нельзя уложится в 500. Я против словосочетаний  "не высокие противоугонные свойства" и автозапуск. |  Добрый день. 
Имелось в виду то, что при равных противоугонных свойствах, охранный комплекс с автозапуском обходится дороже. 
С Уважением, Михаил 
Autosecurity.ru |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |