|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

02.03.2006, 18:23

|  |  
	| 
				 Подскажите про присадку 
 Машинка дымила моя при заводе. Думал надо маслосъемные колпачки менять. Заехал на сервис, человек посмотрел-пощупал выхлоп, сказал, что масла нет. Порекомендовал ничего не менять пока, а купить присадку "Герметик масляной системы двигателя". Она размягчает сальники и другие резинки в двигателе. Полное название Jet Go "Engine Oil Stop Leak".Что скажите, кто-нибудь пользовал?
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2006, 18:37

|  |  
	| бред, имхо 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2006, 18:39

|  |  
	| ЧТО КОНКРЕТНО БРЕД? |  
| 

|  |      | 

02.03.2006, 18:52

|  |  
	| Производители масел :abuse:  настоятельно не рекомендуют добавлять присадки в масла :!:  :!:  :!: , т.к. они нарушают баланс присадок, находящихся в масле - и масло полностью не выполняет свои функции.Моё личное мнение - никаких присадок.
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2006, 19:30

|  |  
	| движок не лечицца присадками.ими ваще ничего вылечить нельзя.
 можно пригасить симптомы и убить двигатель.
 обсуждалось сто раз.
 поиск рулит.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 08:14

|  |  
	| Присадка это временная мера и не в коем случае она не поможет при выходе из строя маслоотделительных колпачков. Потому что некоторые фирмы устанавливают колпачки не из резины, а из специальных пластмасс.  

| 

Моё личное мнение - никаких присадок.

|  По поводу присадок "Борис ты не прав". В современых маслах присудствуют присадки и баланс их не в оптимальном колличестве. А в оптимальном соотношении между ценой и качеством. Не будет же производитель продовать масло по цене золота. Я лично уже давно пользуюсь ER присадкой и четко видел примущество. На моём стареньком Пыжике 1988 г. я расходовал 7.2 литра бензина при средней скорости 120 без капиталки двигателя. По этому в вопросе с присадками надо подгодить не сточки зрения можно нельзя, а более гибко. Внимательно изучая как рекомендации изготовителя так и тесты этих присадок. |  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 09:12

|  |  
	| Полностью соглсен.Есть присадки и к новым двигателям.Все присадки пробовал на SAAB-9000.Притом заливал в двигатель, гидроусилитель, систему охлаждения.Никаких отрицательных моментов.Пробег авто был 400 000.В сервисе машину хвалили.Теперь жалею, что продал. |  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 09:16

|  |  
	| + Много к Нео. 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 09:46

|  |  
	| А пробег пыжа тайна да? 
				__________________Трезвость норма жизни!
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2006, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Полностью соглсен.Есть присадки и к новым двигателям.Все присадки пробовал на SAAB-9000.Притом заливал в двигатель, гидроусилитель, систему охлаждения.Никаких отрицательных моментов.Пробег авто был 400 000.В сервисе машину хвалили.Теперь жалею, что продал. |  А сейчас заливаешь в альмерку , если да то какие |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |