Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #1   24.01.2005, 22:19
По умолчанию AURORE AUTO (С. Петербург) - теперь наш партнер!
Подробности здесь.

http://www.club-nissan.ru/forums/vie...hp?p=7900#7900
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   24.01.2005, 22:26
По умолчанию Re: AURORE AUTO (С. Петербург) - теперь наш партнер!
Сообщение от ANDY
Подробности здесь.

http://www.club-nissan.ru/forums/vie...hp?p=7900#7900

Вот я туда первым и поеду, проверим так сказать все сказанное выше в работоспособности.
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.01.2005, 23:48
Я насчет слесарей которые работают на Авроре ничего сказать не могу так как не пользовался , но условия там реально некомфортные. Не присесть толком ни кафе нету да и расположены в каком то ангаре. Вообщем конечно 10 % скидки это не плохо , но удобства то же что то да значат .
И еще ... воняет у них как в сортире.
Я туда ремонтироваться не поеду.
igorS вне форума igorS    
Начинающий клаббер
Старый #4   28.01.2005, 17:00
Сегодня посетил Аврору,с цель решить проблему запотевания фар.Проблему не решили,но договорились заменить фары летом,когда появиться новые.Месяц назад треснула от удара треснула правая задняя,меняли,и теперь она присоединилась к левой,потеют обе.По этому замену делать бесполезно,нужно ждать новых,хотя в Авроре у менеджера было желание поменять.В отличии от моего прошлого визита в Аврору порадовало отношение ,зантересованность решать проблему.Посидеть там можно прямо в салоне,рядом кофейный автомат,телевизор.Внешне не хуже,чем в Росспане.Впечатления остались приятные.Кстати задний фонарь в Росспане ждал почти месяц,потом привезли не тот,в Авроре за пять дней,но там он дороже .
Agentsmith вне форума Agentsmith    
Начинающий клаббер
Старый #5   31.01.2005, 16:13
Я в Авроре машину покупал, да и на СТО уже бывал, все путем, менеджеры и техники ребята нормальные, работают качественно.Правда цены в Авроре запредельные, и при покупке машины они с бесплатной автогражданкой прокатили!!!А что касается комфорта, то на мой взгляд там неплохо.
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   01.02.2005, 01:44
Я в Авроре был давно в Октябре и может быть за это время там что нибудь изменилось . Но если все по прежнему ,то назвать это нормальным сервисом ну никак нельзя.
Кофейный автомат и телевизор это же не показатель. Роспан конечно то же не подарок но они стараються и что то делают что бы приблизиться к стандартам Ниссан.В Автопродиксе реально уютнее и они обещают открыть новый салон на Непокаренных где все должно быть вообще супер.
Кстати никто не знает когда они откроються ?
Alexej_Rus вне форума Alexej_Rus    
Начинающий клаббер
Старый #7   09.02.2005, 17:16

Господа, по-моему в Авроре все в порядке. Во всяком случае это мое первое впечатление. Машины у них в салоне, чистые убранные, с ними приятно общаться. Главное что поразило после Продикса, что не успел я спуститься по лестнице как ко мне подлетели продавцы, усадили за руль все показали, рассказали, тут же прокатили!!! (в Продиксе просто отослали подальше). Планирую покупать Х-Трэйл. Кстати напишите чего хорошего или плохого, мне это будет интересно.
Про сервис. У меня друг обслуживает там Патруля, очень доволен. Хоть все и немного сжато, зато не чувствуешь себя потерянным, все под рукой. Тут те сервис, з/ч, продажи. минимум беготни, максимум дела. Пока даю пять баллов.
Kirillio вне форума Kirillio    
Начинающий клаббер
Старый #8   11.02.2005, 13:34
Ребята!!! О каких не комфортных условиях в Авроре вы говорите??? Просто подход у вас не тот. Я не первый раз приезжаю к ним на сервис. Проблем вообще нет. Можно у них там поторчать - кофе попить, телек посмотреть и т.д. А можно просто по своим делам уехать - как всё будет готово, мастер отзвонится, расскажет всё и пригласит за машиной.
Я тут не давно приезжал к ним - масло менял. Пока его меняли - зашел в отдел продаж - про Примеру узнать.....толково. Парни там мне всё рассказали и даже прокатить успели...мне понравилось. Достойная тачка. Думаю к лету прикуплю такую же у них. И со своей проблем нет - без проблем в зачет возьмут - уже успел договориться (если чесно я и не знал, что за мою такие реальные бабки дать могут, да еще и в зачет!!!!).
Короче говоря: Аврора - супер, остальные пока отдыхают!
TiS вне форума TiS    
Начинающий клаббер
Старый #9   24.03.2005, 15:46
По умолчанию Aurora-Auto
Коллеги!
Имею опыт с "Автопродиксом" и "Авророй":
в Авроре - сервис дешевле, особенно с 10%-скидкой
в случае "Ч" и эвакуатор прислать могут, причем быстро. Единственное чего нет - кафе, но туда же не обедать приезжаешь. А в Продиксе даже столоваться можно, правда, в выходные кафе то-ли не работает, то ли сокращенно. Отношения с клиентом - попытка "панибратства", предлагают заплатить "мимо кассы" по-дешевле, а в "авроре" все равно дешевле выходит и совершенно официально. Теперь в Авроре диванчики, телики с ДВД и дисками. Журнальчики всякие (от Free time до колес). Кофе-чаи-кола - в автоматах и у секретарей. Так что - я за "Аврора" :P
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #10   24.03.2005, 16:28
По умолчанию Re: Aurora-Auto
Сообщение от TiS
Так что - я за "Аврора" :P
Вот нам как раз в субботу Катька расскажет о своем первом ТО в Авроре, послушаем отзыв))
А то у меня первое ТО тоже не за горами, да и обороты плавают на холостом ходу, а в Автопродиксе так это и не убрали
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург