|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

20.02.2006, 10:00

|  |  
	| 
				 Театр, кино, музыка. 
 Хотелось бы поговорить о спектаклях, фильмах, концертах. Поделитесь впечатлениями    от просмотра, прослушивания,    игры актеров, артистов,  организации концертов. Что бы вы посоветовали посмотреть  или наоборот, не стоит на то или иное тратить время.В общем :  театрально киношно музыкальная жизнь.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2006, 10:27

|  |  
	| Как раз вчера пыталась познакомить с клубом знакомую ниссановодку, она посмотрела обсуждаемые у нас топики и сделала выводы: тема про чтение - всего 10 сообщений, театр вообще не обсуждается. И создалось у нее впечатление, что мы люди не особо культурные, ни книг не читаем, ни в театр не ходим.Теперь о театре: мы недавно ходили на спектакль "Любовь из ниоткуда", театр клоунады Т. Дуровой. Точнее это не спектакль,  это поток несвязных мыслей, невероятные сцены и глум - афтар жжет, а точнее режиссер :D . Но нам понравилось - легко, непринужденно, весело. Одно предупреждение: на любителя.
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2006, 08:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от olechka
..... И создалось у нее впечатление, что мы люди не особо культурные, ни книг не читаем, ни в театр не ходим |  Впечатление неправильное.  
Просто, ИМХО, это не тот сайт, где народ в своем большинстве будут такие вещи активно обсуждать. Для этого есть другие форумы. |  
| 

|  |      | 

22.02.2006, 11:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Adam_Kozlevich
 Просто, ИМХО, это не тот сайт, где народ в своем большинстве будут такие вещи активно обсуждать. |   А мы пусть и не активно, но пообсуждаем     Ну, для начала, попытаемся. |  
| 

|  |      | 

22.02.2006, 13:05

|  |  
	| 
				 По поводу театра Т. Дуровой 
 У нас сынишка 7 лет ходил туда с классом на детский спектакль - очень рекомендую. До начала спектакля и в антракте клоуны развлекают ребят различными веселыми и смешными конкурсами - дети отрываются на славу. |  
| 

|  |      | 

22.02.2006, 13:12

|  |  
	| Кстати, если интересно, я могу много рассказать про детские спектакли от 3 до 7 лет. Стараемся регулярно ходить с ребенком в театр. |  
| 

|  |      | 

22.02.2006, 16:37

|  |  
	| Мне кажется обсуждение такой темы - обречено. Редко вижу знакомых в театре, а перессказывать и делится впечталениями с теми, кто в театр/кино не ходят - глупо.
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2006, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
Мне кажется обсуждение такой темы - обречено. Редко вижу знакомых в театре, а перессказывать и делится впечталениями с теми, кто в театр/кино не ходят - глупо.
 |  + мноха. |  
| 

|  |      | 

23.02.2006, 16:28

|  |  
	| Просто поговорить не получится. Надо либо о конкретном театре, либо о конкретной постановке. Например, в марте в Моску приезжают актеры БДТ Кирилл Лавров, Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили и Зинаида Шарко. В этот раз я "поймала" билеты (они приезжают не первый раз) и чрезвычайно довольна. Кстати, может, кто-то был на "Квартете", когда они в прошлый раз приезжали в Москву. Какие впечатления? 
Я видела Фрейндлих и Басилашвили в "Калифорнийской сюите" (тоже были гастроли в Москве). Неподражаемо!    
БДТ играет в "Сатире". Тема для обсуждения: что Вы думаете о репертуаре этого театра? Особенно в эпоух г-на Ширвиндта? |  
| 

|  |      | 

23.02.2006, 21:45

|  |  
	| 

| 

БДТ играет в "Сатире". Тема для обсуждения: что Вы думаете о репертуаре этого театра? 

|  Если о БДТ, то там не лучшие времена. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |