|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
17.02.2006, 18:21
|
|
Катание на коньках
Две недели назад впервые в жизни встал на коньки...падал...вставал...катался...падал
Хотелось бы как-то закрепить результат, посему вопрошаю - кто знает хорошие места для катания на коньках? И не дорого и народу поменьше 
Своих коньков не имею, пока, но думаю наверстать это упущение.
Есть вариант с МЕГАми, но там народу дофига 
Вот. Могу кому-нибудь составить компанию 
|
|
|

# 2
18.02.2006, 17:34
|
|
Вовка, а где живёшь территориально?
В ЗАО тебе тока могу посоветовать кататься за бабки ночью и бесплатно днём. Будет интересно, пиши.
Молодец, что смело написал про падал, вставал ... 
|
|
|

# 3
18.02.2006, 19:48
|
|
парк Сокольники, но там лед не очень, зато дешево, народу много, устанут - пьют коньяк на лавочках  2 года назад последний раз были, к сожалению, неудачно - падение, разрыв мениска и прощай коньки 
|
|
|

# 4
18.02.2006, 23:04
|
|
Зависит от места жительства... Сокольники сейчас стали лучше, чем два года назад. Есть еще парк Горького, но там народа много и лед совсем никудышний, говорят. Дворец Пионеров (м. Динамо) - очень хорошее место. Также можно предложить массу крытых льдов.
|
|
|

# 5
18.02.2006, 23:57
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Вовка, а где живёшь территориально?
В ЗАО тебе тока могу посоветовать кататься за бабки ночью и бесплатно днём. Будет интересно, пиши.
Молодец, что смело написал про падал, вставал ... 
|
Территориально, сейчас, Новокосино. Возможно в будующем буду жить в Ясенево.
...когда только встал на коньки, то ползал около бортика, потом вспомнил как хокеисты катаются и.....покатился так же  ....потом правда упал навзничь, но ниче, оклемался и еще катался  народ надо мной тихо офигевал 
|
|
|

# 6
19.02.2006, 04:30
|
|
открытый в Сокольниках и на Самокатной. Закрытый в медведково на Заповедной.
|
|
|

# 8
20.02.2006, 08:45
|
|
так это... мошт клубом на коньках? :shock:
|
|
|

# 9
20.02.2006, 09:18
|
|
ко мне во двор- там каток залит. Катайся сколько влезет нахаляву. Днем там детей много, ну и каток небольшой. Но для учебы- за глаза.
Коньков напрокат там конечно нет. 
|

# 10
22.02.2006, 12:59
|
|
Катался в вс 19 числа в крылатском на закрытой площядке,.... Лёд - супер, сеансы по 2 часа, музыка, кафешки, мед персонал ,охрана, парковка 20р. час, коньки на прокат
из минусов, ценные вещи с собой...
цена сеанса 200р,
коньки на прокат 150р.
температура + 15.... катайся не хочу.... там наши олимпийцы тренируються.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|