|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
23.09.2009, 03:42
|
|
Рыбалка 03.10 (в смысле хто не против)
Уважаемые участники и любители автоспорта! 3 октября состоится открытие новой трассы и очередной, 2-й этап соревнований по Дрэг рейсингу. Трасса единственная в России. Приглашаем всех посетить спортивный праздник.
Участие могут принять все желающие.
Давайте соберемся кто хочет, на своих тачках. В дальнейшем будут скидки для клубов, т.к. соревнования будут проходить теперь там постоянно, ну тоесть пока погода позволяет!
Район гидростроя!
Подробности по dragracing-kk@mail.ru
|
|
|

# 2
23.09.2009, 20:04
|
|
Ну и... кто-нибудь из соклубников едет?
|
|
|

# 3
24.09.2009, 09:31
|
|
мине лень ......., а тут ищё клубное пьянко с шашлыками на природе намечаецца- так што я пас ))))
|

# 4
24.09.2009, 10:08
|
|
Сообщение от asbelousov
 клубное пьянко с шашлыками на природе намечаецца
|
ГДЕ??????????????????

# 5
24.09.2009, 10:47
|
|
как где? - под Горячим Ключом (где-нить) -3.10 (след суббота)- нада ж футболки раздать, ну и шашлычок с хадыженским параллельно, а также рыбу попугать кирпичами )))))
каждый берёт с собой чё-нить поесть и ВЫПИТЬ (не пить, а выпить ))))) по мере возможности, а шашлык с пивом- определимся
|

# 6
24.09.2009, 12:28
|
|
зачем брать выпить? Хадыженское на месте возьмем
|
|
|

# 7
24.09.2009, 12:58
|
|
не ну мож хто чё по-крепше желает...., ну там типа ром (Саня привет))))), вискарь ну или вотка
|

# 8
24.09.2009, 16:10
|
|
Ура Белоусов  вех но РОМ приглашает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

# 9
24.09.2009, 16:38
|
|
да я могу и самогон вискарём назвать ))))))))
|

# 10
25.09.2009, 22:18
|
|
...вже готов як пыонэр 
Хадыженское с мну... шашлык будем жарить или хто?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|