|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
26.08.2009, 16:01
|
|
Не могу понять что за посвистывание при езде
Когда катишься на нетралки или едешь на скорости появляется какой то не большое посвистывание с-с-с-с-с-с
Похожее чем то похожее на колодки. Но в сторону вроде не ведет. Ступица вроде не должна скрипеть – может я не прав. В общем на что ещё обратить внимания?
|
|
|

# 2
26.08.2009, 16:09
|
|
Колодки не разошлись быстрее всего, посмотреть поршня суппортов и пальцы.
Как вариант, колодки бывают просто с ровной поверхностью, а бывают с пропилом поперек. Так вот в этот пропил может набиваться всякая грязь. Колодка отошла, а мусор из пропила меж колодкой и диском вывалился, застрял и скрипит на ходу.
|

# 3
26.08.2009, 16:22
|
|
Михалыч я к этому тоже склоняюсь.
А как лучше удолить грязь. Керхером попробывать?
|
|
|

# 4
26.08.2009, 16:24
|
|
А не похож звук на турбину?
|
|
|

# 5
26.08.2009, 17:01
|
|
Сообщение от ALEksand
 А не похож звук на турбину?
|
Похож но это не турбина.
|
|
|

# 6
26.08.2009, 17:43
|
|
Сообщение от i_iv
 Похож но это не турбина.
|
"заборный" ремонт попробуй -посади напарника(напарницу  ) за руль,выбери участок хорошей дороги с забором на обочине(желательно ж/б) и неспеша проедь как можно ближе к забору,сам ползай по салону слушай где свистит(окна открой  ),сначала одним боком ,потом вторым. 
|
|
|

# 7
26.08.2009, 17:45
|
|
Попробовать керхером можно, но проще достать их на свет , снять колесо, да один болт на суппорте.
|

# 8
26.08.2009, 18:04
|
|
А вообще насколько опасна такая езда. (с грязбю)
|
|
|

# 9
26.08.2009, 18:12
|
|
Это может быть не грязь, а закисшие суппорта! Разбираться чем быстрее, тем лучше. Олени у нас трехтонные, с тормозами надо бы ответственней. 
|

# 10
26.08.2009, 21:10
|
|
Да еще совет после разборки- сборки тормозов попрыская медной смазкой для тормозных систем от ликви-моли ,скрипов никогда не будет и еще и защита от окисления на 15-200000 км
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|